×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo crear un segmento

Cómo crear un segmento

Listas de contactos Actualizado en enero 3, 2019

Los segmentos son una parte de tu lista creados de forma especial, estos se generan en función de la información obtenida de tus contactos, como el lugar donde residen, o sus preferencias o incluso algo personalizado que te permita dar seguimiento específico a ese determinado grupo de personas. Al crear un segmento, puedes enviar emails enfocados por separado a estas personas o incluso excluir de otras campañas.

Para crear un segmento haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Contactos
  3. Haz clic en Segmentos
  4. Haz clic en el botón Crea un Nuevo Segmento
  5. Selecciona la lista con la cual deseas crear el segmento.
  6. Dale un nombre al segmento que estás creando y añade una descripción de forma opcional
  7. Haz clic en Guardar y seguir
  8. Ahora crea los criterios para tu segmento. •   Criterios basados en la información provista por tus contactos •   Puedes agregar diferentes condiciones para tus criterios, incluir o excluir información.
  9. Haz clic en GUARDAR Y ACTUALIZAR CONTEO

Cuanta más información tengas de tus clientes, más detallado será tu segmento. Como sugerencia puedes crear códigos para ciertos contactos en una lista (como códigos de productos o de seguimientos) después, puedes usar estos códigos para crear segmentos. Si no tienes mucha información de tus contactos te sugerimos utilizar nuestra herramienta de Encuestas y Sondeos para recopilar la información faltante.

Si tienes preguntas adicionales puedes contactarnos vía Email, LiveChat o teléfono.