Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo añadir imágenes de fondo a los bloques individuales?

Cómo puedo añadir imágenes de fondo a los bloques individuales?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 17, 2011
Para agregar una imagen de fondo a un bloque o conjunto de bloques, será necesario obtener el URL de la imagen. También debe tener conocimientos de código HTML.
  1. Encuentre la URL de la imagen que desee. Si la imagen ya ha sido subido a la Galería de Imágenes, usted puede conseguir el código siguiendo estos pasos.
  2. Haga clic en el icono de Editar para el bloque de la sección que desea agregar la imagen de fondo.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en el botón VER CODIGO También puede hacer clic en el botón HTML en la barra de herramientas.
  4. En la parte superior de la pantalla hay una etiqueta <table>.
  5. Dentro de esta etiqueta <table>, inserte.
    style="background-image:url(https://www.yourdomain.com/foldername/imagename.jpg);"

pero asegúrese de cambiar la URL de ejemplo (utilizada aquí con fines demostrativos) con la URL de su imagen.

6. Haga clic en Guardar y Cerrar. La imagen debe aparecer ahora como imagen de fondo.
  7. Haga clic en Guardar para cerrar el bloque.
Nota: Las imágenes de fondo puede que no aparezcan para algunos clientes de email. Es posible que desee incluir un color de fondo para que los beneficiarios que no pueden ver las imágenes de fondo vean un color de fondo en su lugar.