Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo puedo editar la información de mis contactos?

¿Cómo puedo editar la información de mis contactos?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 20, 2011

Después de añadir contactos a tus listas de Benchmark, tienes la posibilidad de personalizar la información de los añadidos si te es necesario. Sigue los pasos para añadir o personalizar la información de tus contactos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal selecciona Contactos
  3. Haz clic en el nombre de la lista que contiene el o los contactos que deseas editar
  4. Localiza el contacto dentro de tu lista al cual añadirás información y haz clic en él.
  5. Serás enviado a la página Editar contactos individuales, desplázate para editar los detalles que consideres necesarios.
  6. Al finalizar haz clic en Guardar

Puedes editar cualquier dato que necesites de tus contactos, esta edición te ayudará a personalizar tus listas de modo que se ajuste a tus necesidades.

Recuerda que si tienes preguntas adicionales sobre Benchmark puedes contactarnos vía Email, LiveChat y Teléfono.