×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo alinear imágenes en Benchmark

Cómo alinear imágenes en Benchmark

Galería de imágenes Actualizado en julio 30, 2021

Nuestro editor de arrastrar y soltar te ofrece la posibilidad de agregar imágenes en diferentes formatos dentro tus campañas, páginas de destino, formularios, entre otros productos de Benchmark. Aprender cómo aplicar rellenos a tus imágenes es crucial para mejorar tus diseños, sigue leyendo para aprender más sobre rellenos.

Image Block

1. Arrastra el bloque de imagen a tu campaña o haz clic en un bloque ya existente.
  2. Aparecerán las opciones de edición del bloque a tu izquierda.
  3. Mueve la barra de relleno horizontal y vertical hasta lograr el ajuste deseado.
  4. Alinea tu imagen usando las opciones de alineación. Si tu imagen está ocupando todo el espacio disponible, no notarás la diferencia.
  5. Termina haciendo clic en el botón Guardar y cerrar.

Bloques de grupos de imágenes y capturas

Si añades imágenes usando uno de estos bloques, de esta forma puedes configurar el relleno:

1. Haz clic en el bloque.
  2. Verás dos pestañas a tu izquierda:
    • En la pestaña Ajustes puedes ajustar el relleno con ayuda de las barras.
    • En la pestaña Contenido puedes ajustar el Margen de canal.
  3. Para configurar el relleno haz clic en la imagen, las opciones de alineación estarán a tu izquierda. Además puedes hacer clic en Editar si necesitas cambiar el tamaño de tu imagen, añadir texto o algo más.
  4. Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Imagen de tarjeta

1. Selecciona el bloque de imagen de tarjeta dentro de tu diseño.
  2. Verás dos pestañas:
    • En la pestaña Ajustes podrás modificar el relleno horizontal y vertical con ayuda de las barras.
    • En la pestaña Contenido podrás ajustar:
      • La posición del texto
      • Alineación de la imagen
      • Visualización de la imagen
  3. Para añadir texto alternativo, haz clic en la imagen, verás la opción a tu izquierda..
  4. Al terminar haz clic en Guardar.

Otros bloques también cuentan con la opción de relleno y alineación, tales como, los botones de redes sociales y barra de navegación, entre otros.

Si deseas más información sobre el uso de imágenes de Benchmark haz clic aquí. Si quieres conocer nuestros planes contacta a nuestro equipo vía Email, LiveChat, o teléfono.