×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo eliminar la alineación de una imagen?

Cómo puedo eliminar la alineación de una imagen?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 12, 2020

Nuestro editor de arrastrar y soltar te ofrece la posibilidad de agregar imágenes en diferentes formatos dentro tus campañas, páginas de destino, formularios, entre otros productos de Benchmark. Aprender cómo aplicar rellenos a tus imágenes es crucial para mejorar tus diseños, sigue leyendo para aprender más sobre rellenos.

Image Block

1. Arrastra el bloque de imagen a tu campaña o haz clic en un bloque ya existente.
  2. Aparecerán las opciones de edición del bloque a tu izquierda.
  3. Mueve la barra de relleno horizontal y vertical hasta lograr el ajuste deseado.
  4. Mueve la barra de relleno horizontal y vertical hasta lograr el ajuste deseado.
  5. Termina haciendo clic en el botón Guardar y cerrar.

Bloques de grupos de imágenes y capturas

Si añades imágenes usando uno de estos bloques, de esta forma puedes configurar el relleno:

1. Haz clic en el bloque.
  2. Verás dos pestañas a tu izquierda:
    • En la pestaña Ajustes puedes ajustar el relleno con ayuda de las barras.
    • En la pestaña Contenido puedes ajustar el Margen de canal.
  3. Para configurar el relleno haz clic en la imagen, las opciones de alineación estarán a tu izquierda. Además puedes hacer clic en Editar si necesitas cambiar el tamaño de tu imagen, añadir texto o algo más.
  4. Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Imagen de tarjeta

1. Selecciona el bloque de imagen de tarjeta dentro de tu diseño.
  2. Verás dos pestañas:
    • En la pestaña Ajustes podrás modificar el relleno horizontal y vertical con ayuda de las barras.
    • En la pestaña Contenido podrás ajustar:
      • La posición del texto
      • Alineación de la imagen
      • Visualización de la imagen
  3. Para añadir texto alternativo, haz clic en la imagen, verás la opción a tu izquierda..
  4. Al terminar haz clic en Guardar.

Otros bloques también cuentan con la opción de relleno y alineación, tales como, los botones de redes sociales y barra de navegación, entre otros.

Si deseas más información sobre el uso de imágenes de Benchmark haz clic aquí. Si quieres conocer nuestros planes contacta a nuestro equipo vía Email, LiveChat, o teléfono.