Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo eliminar la alineación de una imagen?

Cómo puedo eliminar la alineación de una imagen?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 4, 2011
El uso de alineación permite a las imágenes pequeñas moverse a un lado de una campaña con texto alrededor de ella.

Las imágenes grandes no requieren alineación debido a que estas imágenes normalmente extienden la anchura de un bloque. Tratar de utilizar alineamiento con imágenes de gran tamaño puede causar que el texto sea cubierto o haya que mover el texto en una sección estrecha a un lado de la campaña.

Si necesita eliminar la alineación en una imagen dentro de un bloque, siga estos pasos:

1. Haga doble clic en la imagen o selecciónela y haga clic en el icono de imagen en el panel izquierdo para abrir la galería de imágenes.
  2. Allí se puede encontrar la sección de "Alineación de imagen" con el menú desplegable en frente de ella.
  3. Desde el menú desplegable, seleccione la opción "Default" (predeterminado) y haga clic en el botón Insertar.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar el bloque.
  5. Asegúrese de obtener una vista previa y enviar un mensaje de prueba a sí mismo para asegurar que la campaña aparece correctamente.