CONTÁCTANOS

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Cómo puedo eliminar listas?

¿Cómo puedo eliminar listas?

Listas & Contactos Actualizado en septiembre 7, 2010

Para eliminar una lista sigue los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal selecciona Contactos.
  3. Localiza la lista que deseas eliminar y haz clic en el icono de la derecha.
  4. Haz clic en Eliminar.

  5. Una ventana emergente aparecerá preguntándote si estás seguro de mover a la papelera la lista seleccionada. Haz clic en Confirmar para continuar.
  6. Listo, haz enviado a la papelera la lista seleccionada.

Si deseas borrar una lista de forma permanente, haz lo siguiente:

  1. Haz clic en la pestaña de Papelera a un lado de Mis contactos.
  2. Todas las listas que han sido borradas anteriormente se encuentran allí.
  3. Haz clic en el icono de Más opciones ubicado a la derecha de tu lista
  4. Selecciona Eliminar

     

  5. Una ventana emergente te preguntará si estas seguro de continuar
  6. Si deseas continuar, haz clic en Eliminar.

NOTA:

Una vez que hayas eliminado una lista de la papelera, será imposible recuperarla.

Existen dos listas en tu cuenta que no podrás borrar ya que forman parte del sistema, estas son: la Lista de Cancelaciones y la la lista Muestra de Lista de Contacto.

Una lista recientemente utilizada en el envío de un email, no podrá ser borrada hasta pasados 7 días del envío. Si deseas conocer más al respecto haz clic aquí.

Hay algunos puntos que debes considerar antes de eliminar una lista:

  • Si tu plan es basado en listas, incluso los contactos en tu papelera se consideran como "activos" y cuentan para el limite de tu plan. Para evitar esto, borra las listas de tu papelera.
  • Es posible afectar campañas, automatizaciones, formularios o segmentos al eliminar permanente una lista, además este proceso no es reversible.
  • Si eliges eliminar un contacto de una lista, el cual  también pertenece a otra lista, solo se borrará de la lista que hayas elegido eliminar, no de otras listas donde también se encuentre el mismo contacto.

Si tienes preguntas adicionales sobre listas de contactos, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.

Sitio Anterior Puedes eliminar una lista desde la página principal del Tablero para Listas de Contactos siguiendo los pasos a continuación:

  1. Dirígete al tablero para listas de contactos haciendo clic sobre Contactos ubicado en el menú superior
  2. En la última columna de la página, en Herramientas, haz clic en el icono   Eliminar esta lista
  3. Confirma que deseas eliminar la lista de tu tablero para listas de contactos
  4. Si estás seguro que quiere eliminar la lista, haga clic en Continuar.

Nota:

  • Si borraste una lista y deseas recuperarla, puedes hacerlo desde la opción Ver listas eliminadas en el mismo tablero, allí también puedes borrar una lista de forma permanente. Cuando una lista se borra permanentemente ya no es posible recuperarla.
  • Hay un par de listas en tu cuenta que no pueden ser eliminadas: Lista de Cancelación y Muestra de Lista de Contactos
  • Si deseas eliminar una lista que has usado recientemente en alguna campaña, debes asegurarte de que hayan pasado 7 días, para más información haz clic aquí

¿Te ha resultado útil esta información?
0 0

¿No encuentras lo que buscas?

Crea un ticket

Ver el historial de tickets