×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar aero-right ¿Cómo puedo exportar mi lista de contactos?

¿Cómo puedo exportar mi lista de contactos?

Importar / Exportar Actualizado en julio 27, 2022

Puede que en algún momento requieras exportar tu(s) lista(s) de contactos de Benchmark en un archivo CSV o Excel.

Sigue estos pasos para descargar tu lista de Benchmark:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el menú principal, selecciona Contactos
  3. Elige la lista que deseas exportar
  4. En la parte superior encontrarás un botón de Más opciones  haz clic en él.
  5. Selecciona la opción Exportar a un archivo
  6. Una ventana emergente aparecerá con el título Exportar Lista
  7. En el menú desplegable elige qué contactos quieres exportar
  8. Selecciona los campos a exportar o bien elige la casilla Seleccionar todo
  9. Haz clic en Descargar como CSV si deseas un archivo con los valores separados por comas o Descargar como Excel para obtener el archivo en una hoja de calculo.
  10. Para ambas opciones CSV o Excel, el archivo correspondiente será guardado en tu carpeta de descargas

Estos temas pueden ser de tu interés:

Cómo exportar una lista de los contactos que abrieron determinado email. Cómo convertir un archivo .txt a .xls

Tu lista va creciendo, una forma de hacer email marketing eficiente es manteniendo a tus contactos organizados así como los campos de tus listas y filtros.

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema, ponte en contacto con nosotros vía Email, LiveChat o por Teléfono.