Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo hacer una copia de mi encuesta?

Cómo puedo hacer una copia de mi encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 10, 2011
Al realizar una copia de una encuesta, usted está creando una nueva encuesta que se va a ver igual que la encuesta anterior, sólo que le permitirá editar las preguntas antes de ponerla en línea. Los resultados de la encuesta nueva serán guardados en un informe separado que los de la encuesta original.

Para copiar una encuesta:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas.
  3. Encuentre la encuesta cerrada y haga clic en el icono Reutilización de Encuesta en la columna de herramientas.
  4. Siga todos los pasos indicados para completar la encuesta.