×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo duplicar una encuesta existente

Cómo duplicar una encuesta existente

Encuestas & Sondeos Actualizado en septiembre 6, 2019

Al duplicar una encuesta existente, creas una versión nueva de la misma, la cual puedes editar antes de publicarla. Los resultados de la encuesta duplicada se visualizarán por separado de la encuesta original.

Para duplicar una encuesta sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel lateral selecciona Encuestas.
  3. Ubica la encuesta Activa o Cerrada que deseas duplicar y haz clic en el botón Más opciones .
  4. Selecciona la opción Duplicar.
  5. Dale un nuevo nombre a tu encuesta.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Sigue los pasos que se te indican para completar el proceso.

NOTA: Sólo las encuestas Activas o Cerradas pueden ser duplicadas. La opción duplicar te permite hacer una copia de una encuesta, la original no será afecta por los cambios hechos en la copia.

Si tienes preguntas adicionales no dudes en ponerte en contacto con nosotros vía Email, LiveChat o Teléfono.