×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo obtener la URL de una imagen

Cómo obtener la URL de una imagen

Galería de imágenes Actualizado en agosto 13, 2020

Para obtener la URL de la imagen desde la galería de imágenes de Benchmark sigue estos pasos:

1. Haz clic en Imágenes desde el menú de usuarios.
  2. Ahora, haz clic en la imagen de la cual deseas obtener la URL.
  3. Haz clic en el botón Más opciones de la imagen seleccionada y haz clic en la opción Copiar URL.
  4. Otra opción es hacer clic en Vista Previa y copiar la URL desde la barra de direcciones.

Si necesitas obtener la URL de una imagen fuera de la plataforma de Benchmark haz clic aquí.

Si tienes más dudas sobre imágenes o el contenido de tu campaña contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.