Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right ¿Cómo puedo obtener la dirección URL de una imagen en mi galería de imágenes?

¿Cómo puedo obtener la dirección URL de una imagen en mi galería de imágenes?

Galería de imágenes Actualizado en noviembre 17, 2011

Para obtener la dirección URL de la Galería de imágenes, sigue los siguientes pasos:
  1. Haz clic en Imágenes en el Menú Galerías
  2. Haz clic en la imagen deseada
  3. Puedes encontrar la casilla de la URL de la imagen (ubicación) encima de la imagen.