×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos Primeros pasos aero-right Personalización de la línea de asunto

Personalización de la línea de asunto

Listas de contactos Primeros pasos Actualizado en julio 20, 2020

En caso de que deseas personalizar con la etiqueta nombre tu línea de asunto o campaña deberás añadir el código [contact_attribute:Field Name] en donde Field Name será el nombre del contacto.  Es de suma importancia que añadas el nombre del campo tal cual como aparece en las etiquetas, estos deberán incluir espacios. Por ejemplo, Si estás haciendo uso un campo con más de una palabra, como Primer Nombre (first name), deberás añadir el espacio entre first y name (primer y nombre). Sin ese espacio la etiqueta no funciona.

Por ejemplo: “Hola [contact_attribute:first name] tenemos increíbles promociones para ti”

Si James Anderson recibe tu campaña, la línea de asunto diría “Hola James tenemos increíbles promociones para ti”.

En la vista previa puedes revisar si los detalles de tus contactos son visibles, toma en cuenta que de no existir el detalle del contacto este espacio aparecerá en blanco.

Algunas etiquetas de uso común son las siguientes:

[contact_attribute:first name] [contact_attribute:last name] [contact_attribute:email] o [contact_attribute:FIELD LABEL] donde FIELD LABEL es la etiqueta del campo utilizado en la lista de contactos. Para obtener estas etiquetas puedes ir al detalle de cualquier contacto y copiar y pegar la etiqueta, por ejemplo, “Job Title” o “Business Phone” entre otras.

Nota:

1. Transcribe las etiquetas tal cual se muestran aquí, prescindir de los espacios entre palabras ocasiona que la etiqueta no funcione.
  2. Esta personalización no se mostrará en los correos enviados como pruebas ya que no hay referencias de detalles específicos de algún contacto. Si deseas probar la personalización, entonces, puedes enviar tu campaña a un pequeño grupo de contactos que tenga estos detalles en tu lista.
  3. Utiliza las opciones Vista previa o Contacto específico para revisar si el tag de personalización funciona correctamente antes de enviar una campaña. Estos son los pasos para obtener la vista previa de una campaña:
    1. En el editor haz clic en el botón Comprobar y selecciona Con un contacto específico.
    2. Ingresa la dirección de correo del contacto y haz clic en Comprobar la campaña. La opción Vista previa te permite ver el funcionamiento de las etiquetas de fusión, esta función elige un correo al azar para obtener una vista previa.
  4. Al enviar emails de prueba las etiquetas de fusión no se mostrarán.
Uso de Emojis

También puedes personalizar las líneas de asunto de tus campañas con nuestro selector de Emojis, el cual contiene emojis seguros para dispositivos web y aptos para su correcta visualización.

Benchmark emoji picker in subject line

Evita utilizar emojis como reemplazo de palabras, ya que si algún usuario no visualiza el emoji tan solo verá el espacio en blanco y no comprenderá el mensaje.

La visualización de los emojis será determinada por el tipo de dispositivo, el sistema operativo y el servidor de correo electrónico del destinatario.

Para conocer nuestras etiquetas de fusión disponibles haz clic aquí.

Además Benchmark cuenta con la función de sugerencias de líneas de asunto basadas en tus líneas de asunto previas, haz clic aquí para conocer esta función.

Siempre es una buena práctica escribir líneas de asunto que impresionen a tus contactos y que logren la apertura de la campaña, por esto, te recomendamos leas las siguientes recomendaciones para escribir líneas de asunto efectivas.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas relacionados con Benchmark, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en español vía Email, LiveChat o teléfono.