×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias Plantillas & Editor aero-right Etiquetas de combinación disponibles en Benchmark Email

Etiquetas de combinación disponibles en Benchmark Email

Autorespuestas Consejos y sugerencias Plantillas & Editor Actualizado en octubre 8, 2018

A través del uso de etiquetas de combinación puedes personalizar tus campañas de Benchmark Email. Las siguientes categorías de etiquetas están disponibles para mostrar cómo se pueden personalizar las campañas de email.

Etiquetas de Combinación General

[address_block] Las direcciones ingresadas para el email

[company_name] El nombre de tu empresa

[company_phone] El teléfono de tu empresa

[uppercase:text] To convert the text to upper case, e.g. [uppercase:[contact_attribute:firstname]] will print BRUCE, for a contact whose first name has been entered as bRuce

[lowercase:text] Para convertir el texto a minúsculas, ej. [lowercase:[contact_attribute:firstname]] aparecerá como bruce, para el contacto que haya escrito el primer nombre como Bruce

[propercase:text] Para convertir el caracter de cada palabra a mayúscula, ej. [propercase:[contact_attribute:firstname]] aparecerá como Bruce, para el contacto que haya escrito el primero nombre como Bruce [propercase:[contact_attribute:companyname]] aparecerá como Acme Inc, para el contacto que haya escrito el nombre de la empresa como ACME INC

[forwardurl] Enlace URL para reenviar el mensaje. Ej. <a href=”[forwardurl]”> Clic aquí para reenviar</a>

[unsubscribeurl] Enlace URL para reenviar el mensaje. Ej. <a href=”[unsubscribeurl]”> Clic aquí para darse de baja</a>

[opt-in:text for the link] Enlace URL para permitir opt-in, Ej. [opt-in:Click here to reconfirm] se publicará <a href=”___”>Clic aquí para reconfirmar</a>

[subscribe:text for the link] Enlace URL para permitir suscribirse, Ej. [subscribe:Click here to subscribe] se publicará <a href=”___”>Clic aquí para suscribirse</a>

[unsubscribe:text for the link] Enlace URL para permitir suscribirse, Ej. [unsubscribe:Click here to unsubscribe] se publicará <a href=”___”>Clic aquí para dares de baja</a>

[forward:text for the link] Enlace URL para permitir suscribirse, Ej. [forward:Click here to forward] se publicará <a href=”___”>Clic aquí para reenviar</a>

[Date:number of day from current] Muestra la fecha después de calcular el intervalo ej.

[Date:0] muestra la fecha cuando el email es enviado [Date:5] muestra la fecha 5 días después de que el email fue enviado [Date:-10] muestra la fecha 10 días antes de que el email fué enviado

Etiquetas de Combinación Personalizada

Con estas etiquetas puedes personalizar tus email con los detalles de tus contactos utilizando las etiquetas de personalización.

[Greeting: pretext=”salutation” field=”field” alttext=”alternative text”] Escribe el saludo con el nombre del contacto o el saludo alternativo si el nombre no se encuentra. Los valores para el campo pueden ser

F = Nombre L= Apellido FL = Nombre + Apellido

ej. [Greeting: pretext=”Hola” field=”F” alttext=”¡Saludos!”]

En caso de que el nombre del contacto sea “Peter Wayne”, sería publicado Hola Peter

En caso de que el nombre del contacto no es dado, sería publicado Saludos!

[contact_attribute:fieldname] Aparecerá el valor del campo para el contacto nombre de campo es la etiqueta del campo utilizado en la lista de contactos. Para obtener las etiquetas que pueden ir con los detalles de cualquier contacto y copiar y pegar la etiqueta Ej, “Título de Empleo” o “Teléfono de Empresa”, etc. Estas se traduciría en [contact_attribute:Job Title] y [contact_attribute:Business Phone]

“Estimado [contact_attribute:firstname],” Si James Anderson recibe el email, dirá: “Estimado James,”

Etiquetas de Combinación Relacionadas con RSS

Si tienes un sitio que tiene una fuente RSS, ahora puedes enviar emails sin tener que crear el contenido de nuevo. Puedes simplemente crear un Email RSS que va a “extraer” el contenido de la fuente RSS y enviar la campaña. Puedes utilizar las siguientes etiquetas para personalizar el email.

[RSS:Title] El titulo de la fuente RSS.

[RSS:Description] The description for the RSS Feed.

[RSS:Date] Fecha de Publicación

[RSS:Link] Enlace URL de la Fuente RSS

Para mostrar los detalles RSS en un formato actual [RSSItem:Block] Esto publicará detalles en RSS en su formato actual

Para mostrar los detalles RSS en su formato [RSSItem:Start] Esto indicará el inicio del detalle

[RSSItem:End] Esto indicará el final del detalle

[RSSItem:Title] El titulo del detalle RSS

[RSSItem:Author] El autor del detalle RSS, si es disponible

[RSSItem:Date] La fecha de publicación del detalle RSS

[RSSItem:Description] La descripción del detalle RSS

[RSSItem:Link] El enlace URL para el detalle RSS

[RSSItem:Category] A comma-separated list of the categories of the RSS item.

Para limitar detalles RSS en el email [RSSItems: number of items to display] Limita resultados del número dado

ej. [RSSItems:3] [RSSItem:Block]

Esto publicará 3 detalles RSS

O

[RSSItems:5] [RSSItem:Start] [RSSItem:Title] [RSSItem:End]

Esto publicará 5 titulos de detalles RSS

Etiquetas de Combinación de Redes Sociales

Si tienes conexión con la cuenta de Twitter y/o Facebook en tu cuenta de Benchmark Email, puedes utilizar las siguientes etiquetas.

[twitter_profile] Si has vinculado tu perfil de twitter, esto publicará tu perfil de twitter que incluye nombre, imagen de perfil, número de seguidores, número de personas que están siendo seguidos y el número de tweets.

[fb_like] Si has vinculado tu cuenta de facebook, esto publicará un icono de me gusta en el email. Esto permitirá al espectador a darle “me gusta” en tu email.

[share_email] Compartir enlaces al email con facebook, myspace, twitter, digg y stumbleupon

Para ver todas las etiquetas de combinación disponibles haz clic aquí.