×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo saber el peso y tamaño de una imagen

Cómo saber el peso y tamaño de una imagen

Galería de imágenes Actualizado en febrero 13, 2020

Debido a que debes cuidar el tamaño de tus imágenes para obtener mejores resultados en tu tasa de apertura (nadie querrá leer una campaña que tarda en cargar) es importante que conozcas como revisar de que tamaño y dimensiones son tus imágenes:

Desde un sitio web:

1. Pasa el puntero sobre la imagen deseada.
  2. Haz clic derecho en la imagen.
  3. En Mozilla Firefox selecciona Ver información de imagen o Ver Propiedades para Internet Explorer. Si estás utilizando otro explorador, lo mejor será que guardes la imagen en tu computadora y después en las propiedades del archivo puedas ver su tamaño y dimensión.

Desde tu computadora:

1. Localiza el archivo
  2. Haz clic derecho en la imagen
  3. Selecciona obtener información para Mac o Propiedades para Windows. Los usuarios de Windows deberán hacer clic en detalles para mayor información.

Benchmark Email limita el uso de imágenes grandes en tu galería de imágenes, y te recomienda utilizar imágenes no mayores a 500KB, esto es debido, a que las imágenes grandes tardarán en descargarse en tu campaña, haciendo un tiempo de espera tedioso para el lector.

Además te recomendamos mantengas el ancho de tus imágenes a 600px, esta recomendación surge porque aún varios ESP pueden limitar el ancho de tu campaña haciendo que tu imagen no se vea correctamente.

Las imágenes mayores a 5MB definitivamente no serán aceptadas.

Importante:

Los usuarios de nuestra cuenta gratis también pueden incrementar la capacidad de su galería de imágenes, por $5 USD al mes y sin necesidad de adquirir un plan de pago. Para saber como aumentar el almacenamiento de tu galería de imágenes, haz clic aquí.

Si tienes preguntas adicionales sobre la galería de imágenes de Benchmark, consulta tus dudas con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.