×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo saber el tamaño del archivo y las dimensiones de las imágenes

Cómo saber el tamaño del archivo y las dimensiones de las imágenes

Galería de imágenes Actualizado en febrero 21, 2019

Con el fin de verificar el tamaño y dimensiones de una imagen en su computadora o en una página web, siga estos pasos:

En una página web:

1. Mantenga el cursor del ratón sobre la imagen deseada.
  2. Haga clic derecho en la imagen.
  3. Seleccione Ver Información de imagen para los usuarios de Mozilla Fireox o Ver Propiedades para usuarios de Internet Explorer.
En su computadora:
  1. Abra la ubicación de la carpeta o archivo donde se guardó la imagen.
  2. Haga clic derecho en la imagen.
  3. Seleccione Obtener información (Mac) o Propiedades (Windows) Para usuarios de Windows, también es necesario hacer clic en cualquiera de los detalles o en la ficha Resumen para la información La ficha dependerá de su sistema operativo.

Benchmark Email limita imágenes individuales en la galería de imágenes a un tamaño de 500 KB, con una recomendación de no más de 200 KB. Nuestra recomendación es debido a que las imágenes más grandes toman más tiempo en cargarse por completo en el correo electrónico del suscriptor. Mantener la imagen a 200 KB o menos permitirá acelerar la carga de su campaña.

La anchura de la imagen no debe ser mayor de 600 píxeles. Nosotros no limitamos la altura de su imagen. Sin embargo, la misma regla se aplica en relación con las imágenes más grandes.