Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo saber el tamaño del archivo y las dimensiones de las imágenes?

Cómo puedo saber el tamaño del archivo y las dimensiones de las imágenes?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 11, 2011
Con el fin de verificar el tamaño y dimensiones de una imagen en su computadora o en una página web, siga estos pasos:

En una página web:

1. Mantenga el cursor del ratón sobre la imagen deseada.
  2. Haga clic derecho en la imagen.
  3. Seleccione Ver Información de imagen para los usuarios de Mozilla Fireox o Ver Propiedades para usuarios de Internet Explorer.
En su computadora:
  1. Abra la ubicación de la carpeta o archivo donde se guardó la imagen.
  2. Haga clic derecho en la imagen.
  3. Seleccione Obtener información (Mac) o Propiedades (Windows) Para usuarios de Windows, también es necesario hacer clic en cualquiera de los detalles o en la ficha Resumen para la información La ficha dependerá de su sistema operativo.
Benchmark Email limita imágenes individuales en la galería de imágenes a un tamaño de 500 KB, con una recomendación de no más de 200 KB. Nuestra recomendación es debido a que las imágenes más grandes toman más tiempo en cargarse por completo en el correo electrónico del suscriptor. Mantener la imagen a 200 KB o menos permitirá acelerar la carga de su campaña.

La anchura de la imagen no debe ser mayor de 600 a 800 píxeles. Nosotros no limitamos la altura de su imagen. Sin embargo, la misma regla se aplica en relación con las imágenes más grandes. Mantener la altura de su imagen a cerca de 480 píxeles garantizará más rápido los tiempos de carga para sus campañas.