Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo subir una imagen desde mi documento MS Word 2003 en Benchmark Email?

Cómo puedo subir una imagen desde mi documento MS Word 2003 en Benchmark Email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 20, 2010
  1. En Microsoft Word, haga clic en Archivo (file) y vaya a Guardar Como (save as).
  2. Haga clic en Guardar Como.
  3. En el cuadro de diálogo, elija la ubicación donde desea guardar el documento.
  4. Seleccione Guardar Como HTML o Guardar Como página Web desde la lista desplegable.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Ahora vaya a la carpeta donde guardó el documento.
  7. En el interior habrá una carpeta llamada "Sus Documentos" archivos (donde "Su Documento" es el nombre de su documento).
  8. La carpeta contiene el documento, así como las imágenes incrustadas. a) Si la imagen (es) ha cambiado el tamaño, la carpeta contendrá tanto el tamaño del original y las copias marcadas como imagen 001, imagen 002,etc.
  9. Subir imágenes a su galería de imágenes: a) Haga clic en Imágenes ubicado en el Menú Galerías. b) Haga clic en Browse y busque la imágen en su computadora. c) Haga clic en Cargar Imagen.
  10. La imagen aparecerá en su galería.