Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo ver los resultados de una encuesta?

Cómo puedo ver los resultados de una encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 1, 2015
Para ver los resultados de la encuesta:
  1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en Informes de Encuesta en el menú de Herramientas
  3. Haga clic en el icono Ver Informe de la Encuesta  El icono se parece a un gráfico de barras.
Si necesita datos más concretos, como quién proporcionó las preguntas, haga clic en el icono “Exporte los Resultados de la Encuesta" en la página anterior.