×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo puedo ver los resultados de una encuesta?

Cómo puedo ver los resultados de una encuesta?

Encuestas & Sondeos Actualizado en marzo 20, 2019

Después de crear y publicar una encuesta, podrás ver los resultados y reportes desde tu cuenta de Benchmark.

Para ver los resultados de tu encuesta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel lateral haz clic en Informes.
  3. Ahora, haz clic en Informes de encuestas.
  4. Selecciona la encuesta de la cual deseas ver los resultados.
  5. Hay tres tipos de resultados: Generales, Individuales y Detallados.

Los Informes de encuesta te ayudan a entender lo que tu audiencia necesita y a crear engagement para tener más éxito en tus campañas y por ende en tus ventas.

Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.