×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right Cómo usar la función saltar a de Automatizaciones Pro

Cómo usar la función saltar a de Automatizaciones Pro

Automatizaciones Pro Actualizado en junio 23, 2020

La función saltar a, te permitirá crear automatizaciones tan largas como necesites sin necesidad de repetir pasos, simplemente saltando de un nodo a otro. Esta herramienta funciona utilizando condiciones, cuando un suscriptor cumple con una condición será dirigido a una parte de la automatización, mientras que aquel que no las cumpla irá hacia otra parte. Cuando el suscriptor logre cumplir con las condiciones entonces podrás usar el nodo saltar a para no rehacer los pasos.

Función de Saltar con Automatizaciones Pro

Para usar el nodo saltar a sigue los pasos a continuación:
  1. Desde el nodo donde deseas hacer el salto, haz clic en icono de más.
  2. Selecciona Acción, y haz clic en Saltar a.
  3. Ahora, haz clic en la flecha del nuevo nodo y sin soltar desplázate hacia el nodo donde deseas saltar.
  4. Verás la palabra conectar, entonces puedes soltar. Muy bien, tu nodo ha sido conectado.

Ahora puedes continuar con tu automatización añadiendo más acciones o condiciones o activándola.

Es importante que sepas:
  • Cuando realices cambios o añadas nuevos nodos, por favor, asegúrate de hacer clic en el botón GUARDAR cuando se hayan realizado.
  • El nodo saltar a no puede ser conectado al primer nodo de tu automatización.
  • El nodo saltar a puede ser utilizado hasta 27 veces dentro de una automatización.
  • Al usar el nodo saltar a para enviar de nuevo una campaña cada vez que el usuario cumpla o no una condición, se puede crear un circuito, toma en cuenta que un usuario podrá recibir el mismo email hasta tres veces por día y hasta 9 veces mientras la automatización se encuentre activa.
  • El número mostrado en el nodo saltar a, se refiere a cuantos contactos han pasado a través del nodo. Puedes hacer clic en el número para ver el reporte.
Reportes de campañas

Cada campaña enviada es considerada como única sin importar si a un lector le es enviada dos veces a la misma campaña o si abrió el email en el segundo envío, en este caso en el reporte verás una campaña abierta y otra no. Haz clic aquí para obtener más información sobre reportes en Automatizaciones Pro.

¿Tienes más preguntas sobre Automatizaciones Pro? Contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.