×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo utilizar reCAPTCHA en formularios de registro

Cómo utilizar reCAPTCHA en formularios de registro

Formularios de registro Actualizado en enero 12, 2023

Google cuenta con un servicio gratuito llamado reCAPTCHA. Este servicio es un servicio de asistencia pública totalmente automatizado que distingue entre computadoras y humanos, al identificar esta diferencia también protege tus formularios de registro de abuso por los spammers.

NOTA

Por favor toma en cuenta que a partir de Septiembre de 2018, muchos de los servicios de Google han sido bloqueados en China. Debido a estas restricciones, es posible que la función reCAPTCHA no funcione correctamente para los usuarios de esta región. Aprende más sobre este tema aquí.

Añade la  función reCAPTCHA en el formulario integrado, compacto, y emergente. Sigue los pasos a continuación para aprender cómo agregar Recaptcha a tus formularios:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en la opción Contactos desde el panel lateral principal.
  3. Ahora haz clic en CREAR UN FORMULARIO.
  4. Selecciona el tipo de formulario que deseas crear y haz clic en Siguiente.
  5. Completa el paso 1 Detalles y haz clic en Guardar y Seguir.
  6. En el paso 2 Personalizar el formulario haz clic en la opción Configuración Global.
  7. Para habilitar la función reCAPTCHA cambia el botón deslizable de gris a azul.

La función reCAPTCHA se verá de esta forma una vez habilitada:

IMPORTANTE

• Al deshabilitar reCaptcha en un formulario de registro emergente, también se deshabilitará la página de configuración de opciones. Esto se debe a que cuando un usuario hace clic en el botón Registrarse o enviar, serán redirigido a otra página para completar los pasos de reCaptcha. Al final, si elegiste la opción opt-in, el usuario solo verá la página de agradecimiento, si elegiste doble opt-in un mensaje de confirmación será requerido
  • La opción reCaptcha se habilita por formulario de registro. Cada vez que crees un formulario deberás habilitar esta opción.
  • Es posible que los formularios con la opción reCaptcha habilitada no se muestren correctamente si son vistos desde la app de facebook. Por lo tanto te sugerimos no habilites esta opción si usarás tus formularios a través de Facebook.

SUGERENCIA

Haz clic aquí para aprender cómo crear un formulario de registro.