×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo utilizar reCAPTCHA en formularios de registro

Cómo utilizar reCAPTCHA en formularios de registro

Formularios de registro Actualizado en julio 11, 2019

Google cuenta con un servicio gratuito llamado reCAPTCHA. Este servicio es un servicio de asistencia pública totalmente automatizado que distingue entre computadoras y humanos, al identificar esta diferencia también protege tus formularios de registro de abuso por los spammers.

Nota: Por favor toma en cuenta que a partir de Septiembre de 2018, muchos de los servicios de Google han sido bloqueados en China. Debido a estas restricciones, es posible que la función reCAPTCHA no funcione correctamente para los usuarios de esta región. Aprende más sobre este tema aquí.

Añade la  función reCAPTCHA en el formulario integrado, compacto, y emergente. Sigue los pasos a continuación para aprender cómo agregar Recaptcha a tus formularios:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en la opción Contactos desde el panel lateral principal.
  3. Ahora haz clic en CREAR UN FORMULARIO.
  4. Selecciona el tipo de formulario que deseas crear y haz clic en Siguiente.
  5. Completa el paso 1 Detalles y haz clic en Guardar y Seguir.
  6. En el paso 2 Personalizar el formulario haz clic en la opción Configuración Global.
  7. Para habilitar la función reCAPTCHA cambia el botón deslizable de gris a azul.

La función reCAPTCHA se verá de esta forma una vez habilitada:

Haz clic aquí para aprender cómo crear un formulario de registro.

Si tienes preguntas adicionales, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.