×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Diseño de campañas aero-right Versión web de la campaña

Versión web de la campaña

Diseño de campañas Actualizado en julio 8, 2022

La versión web de tu campaña está hecha para contactos que experimentan problemas para visualizar campañas en sus bandejas de entrada.

Algunas razones pueden ser:

• El suscriptor ha inhabilitado las imágenes o gráficos de sus campañas.
  • El proveedor de servicios de email que utiliza el suscriptor no permite la visualización de imágenes o gráficos.

Además, algunos destinatarios pueden tener firewalls activados que podrían no permitir la visualización de imágenes. Al incluir el enlace a la versión web de tu campaña, le das la opción al destinatario de visualizar tu contenido completo e incluso de compartirlo en diferentes medios.

Temas cubiertos en este artículo

Cómo agregar o remover el enlace a la versión web de tu campaña

El enlace de la versión web de tu campaña se encuentra dentro del bloque de permiso recordatorio. Aunque este bloque es añadido por default al diseño de tu campaña, el contenido y sus enlaces son personalizables.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en campañas de nuevo en campañas.
  3. Haz clic en el botón crear una nueva campaña o selecciona una campaña en proceso de creación.
  4. En la página de verificación dirígete a la opción diseño.

EDITOR DE ARRASTRAR Y SOLTAR:

Deslízate hasta el final del diseño de tu campaña.

En el caso de no tener el bloque de permiso recordatorio:

1. Arrastra y suelta el bloque de permiso recordatorio en el lugar que desees dentro de tu campaña.

Si ya tienes añadido el bloque de permiso recordatorio pero NO ves el enlace a la versión web de tu campaña.

1. Haz clic en el bloque de permiso recordatorio en tu diseño. Las opciones de personalización se mostrarán a la izquierda.
  2. Marca la casilla con el texto, incluir el enlace de la versión web de la campaña.
web-page2
  1. Haz clic en guardar y cerrar.

El enlace para ver la versión web de tu campaña será agregado al bloque automáticamente.

EDITOR DE TEXTO SIN FORMATO Y EDITOR HTML

1. Mientras diseñas tu campaña en el editor dirígete al botón configuración ubicado en la esquina inferior izquierda.
  2. En la pestaña contenido, marca la casilla incluir el enlace de la versión de tu campaña.
  1. Los cambios serán guardados automáticamente por el momento, pero antes de cerrar el editor, deberás hacer clic en el botón guardar, para que los cambios permanezcan.

Regresar al inicio ↑

Cómo acceder a la versión web de campañas enviadas.

Para acceder al enlace de la versión web de una campaña enviada, sigue los pasos a continuación. Estos pasos funcionarán siempre y cuando no hayas removido el enlace de la versión web de tu campaña.

1. En el panel de campañas, elige una campaña enviada o incompleta y haz clic en el icono de más opciones a un costado de la misma.
  2. Desde el menú desplegable selecciona vista previa.
  1. La vista previa aparecerá en una ventana emergente, deslízate al final de la ventana y haz clic en el enlace con el texto: ver esta campaña en tu navegador.
  • En el editor de texto sin formato, encontrarás esta URL dentro del email debajo de la leyenda ver esta campaña en tu navegador.
  • Una vez que la campaña se abra en tu navegador, copia la URL de la barra de direcciones.

Ahora, si decidiste antes de enviar la campaña remover el enlace para ver la versión web, pero ahora necesitas el enlace, sigue estos pasos para recuperarlo:

1. Desde tu cuenta, haz clic en informes, y después selecciona informes de campañas.
  2. Haz clic en la campaña de la cual deseas recuperar el enlace de la versión web.
  3. El reporte de la campaña será abierto, haz clic en el botón de más opciones a un lado del botón visualizar la campaña.

Desde el menú desplegable selecciona compartir. Copia el link debajo del nombre de la campaña.

¡Listo!