×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right Verificador de Spam

Verificador de Spam

Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 30, 2019

Spam Check Feature

Cuenta con nuestro verificador de spam para escanear tu campaña en busca de contenido que pueda ser tratado como spam, el verificador calificará tu campaña en una escala del 0 al 8, siendo el 8 la mayor calificación de spam en tu contenido, una campaña con esa calificación es posible que vaya directamente a la carpeta de spam o se ponga en cuarentena. A través del verificador spam sabremos que tan probable es que tu campaña si llegue a la bandeja de entrada además, puedes mejorar el contenido.

Nuestro verificador es una herramienta de SpamAssassin, una de las herramientas más usadas para reconocimiento de spam.

Para utilizar el verificador de buzón sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de Control haz clic en Campañas y después en Campañas.
  3. Haz clic en la campaña que deseas verificar o crea una nueva. Si eliges crear una nueva campaña deberás completar los detalles de la misma antes de iniciar con el verificador de spam.
  4. Una vez en el editor haz clic en el botón Comprobar ubicado al pie del editor y selecciona Verificador de spam. Una ventana emergente aparecerá mostrando la puntuación de tu campaña.

Importante: Recuerda que esta herramienta pertenece a un externo así como sus actualizaciones y en Benchmark no podemos cambiar la puntuación, sin embargo, una puntuación menor a 1.0 es irrelevante para los filtros de spam.

Haz clic aquí para aprender más sobre cómo reducir quejas de spam.

¿Más dudas sobre las funciones de Benchmark? Comunícate con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.