×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cuando imprimo mi email, el diseño de fondo y los colores no aparecen. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Cuando imprimo mi email, el diseño de fondo y los colores no aparecen. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Puede que tengas que habilitar la opción para imprimir las imágenes de fondo y los colores si no están automáticamente impresas. Por lo general, esta opción está desactivada de forma predeterminada para ahorrar tinta de la impresora. Dependiendo del navegador que estás utilizando, las fuentes pueden aparecer de forma diferente cuando se imprima.

Sigue los pasos siguientes que sean específicos para tu navegador web:

Internet Explorer 7
  1. En el menú Herramientas, haz clic en Opciones de Internet y luego haz clic en la pestaña Opciones Avanzadas.
  2. En el cuadro de Configuración bajo impresión, haz clic para seleccionar los colores de fondo de impresión y en la casilla de verificación de imágenes, luego haz clic en Aceptar.
Internet Explorer 8
  1. En Internet Explorer 8, haz clic en Configurar Página en el menú Archivo. Si no ves el menú Archivo, presiona ALT.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de Página, haz clic para seleccionar los colores de fondo de impresión y en la casilla de verificación de imágenes.
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de Página.
  4. Imprime la página Web de nuevo.
Internet Explorer 9
  1. En Internet Explorer 9, haz clic en Configurar Página en el menú Archivo. Si no ves el menú Archivo, presiona ALT.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de Página, haz clic para seleccionar los colores de fondo de impresión y en la casilla de verificación de imágenes.
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de página.
  4. Imprime la página Web de nuevo.
Firefox 3.6x & 4.0
Activar la impresión de fondo en Firefox para PC
  1. Haz clic en Archivo > Configurar Página.
  2. Cuando el cuadro de diálogo con pestañas múltiples de Configuración de Página aparezca, haz clic en la pestaña Opciones y Formato.
  3. Debajo de Opciones, selecciona Imprimir fondo (colores e imágenes).
  4. Imprime la página Web de nuevo.
Activar la impresión de fondo en Firefox para Mac
  1. Con la página que deseas imprimir, selecciona Archivo > Imprimir.
  2. Busca el nombre de la impresora y haz clic en la flecha para más opciones de impresión.
  3. Selecciona la casilla de verificación designada para Imprimir Imágenes de Fondo.
Safari 4 & 5
  1. Con la página que deseas imprimir, selecciona Archivo > Imprimir.
  2. Busca el nombre de la impresora y haz clic en la flecha para más opciones de impresión.
  3. Selecciona la opción designada Imprimir Fondos.
Google Chrome

Desafortunadamente, Google Chrome no tiene la opción de imprimir colores de fondo e imágenes.