×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Dominios de Benchmark en la lista blanca

Dominios de Benchmark en la lista blanca

Entregabilidad Actualizado en febrero 9, 2021

Si alguno de tus contactos te informa que no puede recibir tus campañas, y al revisar, tampoco puedes ver en tus informes ningún rebote. Es posible que dicho contacto tenga un filtro en el servidor de email que se encuentre  bloqueando tu campaña. Los filtros pueden causar que tu email sea colocado en la carpeta de Spam o correo basura de tus contactos.

Si los filtros en los servidores de email de tus contactos están bloqueando los mensajes enviados desde nuestro sistema, el mejor plan es asegurarse que Benchmark esté en la lista blanca del servidor. Antes de comenzar con tus envíos regulares, informa a tus contactos de tus intenciones y pide coloquen tu remitente en la lista blanca como remitente de confianza, con esta acción evitarás bloqueos más adelante.

La mayoría de servidores de email pueden estar en la lista blanca por dominio. Los dominios que deben estar en la lista blanca son los siguientes:

• bmesrv.com/es
  • benchmarkemail.com/es
  • images.benchmarkemail.com/es
  • bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com
  • visitor.benchmarkemail.com
  • bmsend.com
  • bme1.net
  • benchurl.com
  • benchurls.com
  • bmetrack.com
  • betest.com

Tener estos dominios como remitentes de confianza ayudará a tus contactos a recibir todas tus campañas. Otras formas de evitar el rechazo de tus campañas es evitar las trampas de spam, revisa la información contenida en las preguntas frecuentes a continuación para saber más sobre este tema.

Conoce el top 20 de palabras spam

Las 100 peores palabras y frases de SPAM

Cómo reducir las quejas por spam

Si tienes preguntas adicionales sobre cómo mejorar tu tasa de entrega y evitar quejas por abuso, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.