Base de conocimientos aero-right Programa de socios aero-right ¿Dónde debo colocar los enlaces de Benchmark Email en mi sitio?

¿Dónde debo colocar los enlaces de Benchmark Email en mi sitio?

Programa de socios Actualizado en mayo 18, 2011

Debes colocar los enlaces de Benchmark Email donde sean fáciles de encontrar para tus usuarios: la página de inicio de tu sitio, barra de navegación, y otras áreas de alto tráfico. Mediante la colocación de enlaces en ubicaciones de los sitios de fácil acceso, los visitantes estarán más dispuestos a hacer una compra.