Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Dónde puedo encontrar el número total de contactos activos en mi cuenta?

Dónde puedo encontrar el número total de contactos activos en mi cuenta?

Listas & Contactos Actualizado en noviembre 30, 2011
Cualquier persona en su lista de contactos a la que usted puede enviar correo es considerado un "contacto activo".

Usted puede encontrar el número total de contactos activos en la pantalla de la lista haciendo clic en la pestaña LISTAS. En esta página hay una caja encima del nombre de las listas denominada "Total de Contactos Activos."