×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Es posible imprimir mi campaña?

Es posible imprimir mi campaña?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018
Sí, usted tiene la capacidad de imprimir una copia impresa de su campaña. Esto está principalmente disponible mientras se está creando el boletín de noticias.

Por favor siga estos pasos:

1. Bien, en el Paso 4 del constructor de email, asegúrese de que usted ha hecho todos los cambios necesarios y ajustes a su campaña y haga clic en Guardar.
  2. Haga clic en Vista previa/correo de prueba.
  3. Asegúrese de que usted tiene su configuración de la impresora habilitada para Imprimir colores e imágenes de fondo.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Ver la Versión para imprimir.
  5. Click en Imprimir.

Si está utilizando una Mac OS X, también puede imprimir la campaña de la siguiente manera:

1. Haga clic en la pestaña de Emails después de acceder a su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de vista previa (lupa) junto a la campaña de su elección.
  3. Haga clic derecho sobre la ventana de pre visualización y expanda la opción de Este Marco.
  4. Seleccione Marco de impresión.
  5. Asegúrese de que las casillas junto a Imprimir colores de fondo e Imprimir imágenes de fondo sean seleccionadas.
  6. Ajuste su configuración de encabezados de pagina y pies de página.
  7. Click en Imprimir.
*Notas
  • Si su campaña se está imprimiendo en más de una página, es posible que desee considerar algunos consejos para imprimir en una sola página.
  • Cada vez que imprimir desde un sitio web, puede que desee remover el pie de página y el encabezado de su página impresa.