Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Es posible imprimir mis resultados de la encuesta con y sin las respuestas de texto?

Es posible imprimir mis resultados de la encuesta con y sin las respuestas de texto?

Encuestas Actualizado en diciembre 6, 2011
Usted puede imprimir los resultados globales, que están sin las respuestas de texto, y los resultados detallados de la encuesta.

Imprimir Resultados generales de la encuesta

Para imprimir los resultados generales de una encuesta dentro de Benchmark Email:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Informes de Encuesta en el menú Informes.
  3. Haga clic en el nombre de Encuesta.
  4. Haga clic en el botón "Resultados Generales". (De manera predeterminada, la pestaña de Resultados Generales se muestra en primer lugar.)
  5. Usted puede imprimir los resultados generales de la encuesta haciendo clic en el icono de Imprimir situado en la parte inferior de la tabla de resultados.
Imprimir resultados detallados de la encuesta

Para imprimir los resultados detallados de la encuesta desde el interior de Benchmark Email:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Informes de Encuesta en el menú Informes.
  3. Haga clic en el nombre de Encuesta.
  4. Haga clic en el botón "RESULTADOS DETALLADOS".
  5. Usted puede Imprimir resultados detallados de la encuesta haciendo clic en el icono Imprimir situado en la parte inferior de la tabla de resultados.