Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Qué direcciones role based o genéricas no pueden ser importadas de forma masiva en Benchmark Email?

¿Qué direcciones role based o genéricas no pueden ser importadas de forma masiva en Benchmark Email?

Listas & Contactos Actualizado en septiembre 22, 2010

Las direcciones role based o también llamadas genéricas (basadas en funciones ej. ventas@dominio) son generalmente configuradas y administradas por la empresa a la cual pertenecen. Usualmente estas direcciones son manejadas por varias personas que forman parte de los diversos departamentos. Al enviar campañas de email con estas direcciones obtenemos una alta tasa de quejas, debido a esto restringimos la importación masiva de estas direcciones.

Si cuentas con permiso explícito de parte de esta clase de contactos para enviar campañas de email, puedes agregarlos directamente de forma individual y manualmente.

No se permitirá importar de forma masiva contactos de la lista siguiente de direcciones genéricas, así como tampoco se permitirá la opción de "copiar y pegar contactos", sin embargo es posible agregarlas individual y manualmente a tu lista siempre y cuando sepas que el destinatario de tu lista utiliza una de estas direcciones como principal.

• abuse@
  • admin@
  • compliance@
  • devnull@
  • dns@
  • ftp@
  • hostmaster@
  • noc@
  • ispfeedback@
  • ispsupport@
  • jobs@
  • list-request@
  • list@
  • maildaemon@
  • no-reply@
  • noc@
  • null@
  • phish@
  • phishing@
  • postmaster@
  • prime@
  • privacy@
  • registrar@
  • remove@
  • request@
  • root@
  • security@
  • spam@
  • subscribe@
  • support@
  • sysadmin@
  • tech@
  • undisclosed-recipients@
  • unsubscribe@
  • usenet@
  • users@
  • uucp@
  • webmaster@
  • www@

Nota: Esta es la lista más actualizada de direcciones role-based bloqueadas por Benchmark Email. Otras direcciones role-based se pueden añadir a esta lista sin previo aviso.

Si consideras que hubo un error al momento de subir tu lista y que alguna dirección debió haberse agregado por favor ponte en contacto con nosotros para aclararlo o solicitar una revisión de la situación.