×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones aero-right Cómo integrar Groove con mi cuenta de Benchmark

Cómo integrar Groove con mi cuenta de Benchmark

E-Commerce Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Integra Groove a tu cuenta de Benchmark y así podrás añadir a tu lista cada contacto que solicite te haya solicitado soporte. Después crea una automatización basada en las necesidades de tu nueva lista y obtén mejores resultados en tu estrategia de email marketing. Esta integración está disponible en todas las cuentas de Benchmark.

Sigue las instrucciones siguientes para integrarte con Groove:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Integraciones.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Selecciona la opción de integración con Groove.
  5. Ahora inicia sesión en tu cuenta de Groove.
  6. A la derecha de la página selecciona Ajustes (settings).
  7. Haz clic en la opción API.
  8. Copia el token de acceso.
  9. Regresa a tu cuenta de Benchmark y pega el token que has copiado, después haz clic en Guardar y Seguir.
  10. Selecciona el Grupo desde donde quieres que los contactos sean importados y también selecciona la lista a la que irán (o crea una nueva).
  11. Haz clic en Guardar y Seguir.
  12. Haz que los campos de tu lista de Groove coincidan con los de tu lista de Benchmark.
  13. Haz clic en Guardar y Seguir.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.