×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones Listas de contactos aero-right Cómo integrar PipelineDeals con Benchmark

Cómo integrar PipelineDeals con Benchmark

Integraciones Listas de contactos Actualizado en octubre 19, 2020

Con la integración de PipelineDeals con Benchmark puedes realizar una importación de una sola vez de todos tus contactos de tu cuenta de PipelineDeals a tu lista de contactos de Benchmark. Al usar esta integración podrás mantener enganchada a tu audiencia a través de campañas de marketing automatizadas.

Para integrar PipelineDeals con Benchmark sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y después en Integraciones.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Selecciona PipelineDeals.
  5. Ahora, inicia sesión en tu cuenta de PipelineDeals.
  6. Selecciona Configuración de la cuenta dentro del menú de usuario.
  7. En el menú de la izquierda, selecciona PipelineDeals API.
  8. Ingresa el contacto técnico de correo electrónico (Technical Contact Email) y habilita el acceso a la clave API (Enable API Access).
  9. Copia la clave API proporcionada.

1. Regresa a tu cuenta de Benchmark y pega la clave API donde se te solicita.
  2. Selecciona una lista de contactos existente o crea una nueva. En esta lista se añadirán los contactos existentes en tu cuenta de PipelineDeals.
  3. Haz clic en Guardar y siguiente.
  4. Por último, haz que coincidan los campos de tu lista de PipelineDeals con los de Benchmark.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar y Seguir.

¡PipelineDeals y Benchmark ahora están integrados!

Importante:

Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Haz clic aquí para aprender cómo crear una lista enfocada.

Si tienes preguntas adicionales ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.