×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Lista enfocada

Lista enfocada

Listas de contactos Actualizado en junio 29, 2020

El emailing enfocado es una herramienta de gran ayuda ya que con ella, podrás conocer a aquellos contactos que interactúan más con tu contenido. Esta herramienta analiza cada una de tus campañas para determinar que contactos han abierto y hecho clic en enlaces específicos.

Al elegir la opción Crear lista enfocada, aparecerán dos opciones para orientar tu lista. Elige la opción de preferencia y selecciona las campañas que deseas que Benchmark analice, una vez hecho modifica los criterios de selección y dale un nombre a tu lista. Tu nueva lista de contactos te mostrará contactos que han interactuado con tus campañas y por lo tanto son contactos potenciales.

Sigue estos pasos a continuación para crear una lista enfocada:

1.  Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el panel de control lateral haz clic en Contactos y en contactos nuevamente.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva lista
  4. Ahora selecciona la opción LISTA ENFOCADA y haz clic en Siguiente
  5. Selecciona la opción que más te convenga para tu lista: ORIENTADA A ABIERTOS Y NO ABIERTOS o ORIENTADA A CLICS

Para una lista ORIENTADA ABIERTOS Y NO ABIERTOS

• Selecciona la opción y haz clic en Siguiente
  • Selecciona una campaña y haz clic en Siguiente
  • Elige los criterios de participación, de coincidencia y el tipo de engagement
  • Dale un nombre a tu nueva lista y haz clic en Guardar

Para una lista ORIENTADA A CLICS

• Selecciona la opción y haz clic en Siguiente
  • Selecciona una campaña y haz clic en Siguiente
  • Selecciona los enlaces con los que desees crear la lista
  • Elige los criterios de participación, de coincidencia y el tipo de engagement
  • Dale un nombre a tu nueva lista y haz clic en Guardar

IMPORTANTE

• Esta es una característica de pago. Si quieres sacarle el máximo partido a tu cuenta de Benchmark, haz clic aquí para volverte PREMIUM.
  • Tu lista puede tardar algunos minutos en guardarse dependiendo de su tamaño.
  • Campañas enviadas vía RSS, Autorespuestas, o Automatizaciones Pro, no serán consideradas para crear listas enfocadas.

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.