Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Ofrece Benchmark Email plantillas para días festivos?

Ofrece Benchmark Email plantillas para días festivos?

Campañas Crear Actualizado en agosto 4, 2011
Benchmark Email ofrece plantillas para diferentes necesidades, incluyendo días festivos. La utilización de plantillas para las próximas festividades como el Día de la Independencia y Halloween puede ayudar a que sus campañas se sienten más festivas y captar la atención de sus suscriptores para celebrar momentos especiales en la vida.

Para ver nuestra selección completa de plantillas de días festivos y elegir el que mejor se adapte a sus necesidades , acceda a su cuenta de Benchmark Email y siga estos pasos:

1. Desde Mi página de Inicio, haga clic en Crear un Nuevo Email desde la parte derecha de su pantalla.
  2. Complete toda la información requerida en el paso 1 (Describir email) y el Paso 2 (Seleccione Lista de Contactos), haciendo clic en Guardar y Sigue al final de cada paso.
  3. El paso 3 le permite elegir una plantilla. En el lado izquierdo verá una lista de categorías. haga clic en Días Festivos para abrir las plantillas disponibles para diversas fiestas. Encuentre la que más le guste, selecciónela y haga clic en Guardar y Sigue.
  4. Siga las indicaciones restantes para completar y enviar su campaña.
Tomarse el tiempo para reconocer los días festivos que celebran sus suscriptores puede ser recompensado a largo plazo. Esto ayudará a desarrollar y mantener el vínculo de familiaridad y confianza, que a su vez ayudará a mejorar su negocio y organización. Personalice su plantilla seleccionada agregando sus propias fotos y colores, que se vinculan a la festividad del momento.