×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right ¿Ofrece Benchmark Email una función de corrector ortográfico?

¿Ofrece Benchmark Email una función de corrector ortográfico?

Consejos y sugerencias Actualizado en junio 12, 2020

Benchmark no incluye una función para revisar la ortografía de tu campaña dentro de la herramienta, sin embargo, reconocemos la importancia de un texto redactado correctamente y sin faltas ortográficas, por esto te recomendamos uses las opciones a continuación:

• SpanishChecker: Es un corrector ortográfico inclinado hacia la revisión de traducciones de inglés a español, sin embargo, es útil para la revisión ortográfica.
  • Suite google y office: Estas plataformas de trabajo como Google Docs y Word, ofrecen la posibilidad de copiar y pegar tu texto y así obtener una revisión gratuita y confiable.

Antes de enviar una campaña, envía un email de prueba, haz clic aquí para aprender cómo.Si tienes preguntas adicionales sobre las funciones de Benchmark, comunícate con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.