Base de conocimientos aero-right Crear Plantillas & Editores de campañas aero-right ¿Cómo puedo enviarme un mensaje de prueba a mí mismo para revisar mi campaña de correo? ¿Hay un límite en el número de emails de prueba que puedo enviar?

¿Cómo puedo enviarme un mensaje de prueba a mí mismo para revisar mi campaña de correo? ¿Hay un límite en el número de emails de prueba que puedo enviar?

Crear Plantillas & Editores de campañas Actualizado en diciembre 18, 2018

Enviar test emails de tus campañas te ayuda a verificar que el contenido se vea tal y como tu lo habías planeado. Para enviar emails de prueba de tus campañas antes de enviar el contenido a tu lista de contactos completa, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Campañas en el panel de control.
  2. Selecciona la opción Crear una nueva campaña.
  3. Completa el paso 1 y 2 con los detalles de tu campaña.
  4. En el paso 3, crea tu campaña.
  5. Al terminar, haz clic en el botón Comprobar que encontrarás debajo de tu campaña, y selecciona Enviar campaña de prueba.
  6. En la ventana emergente, agrega las direcciones a las cuales enviarás la campaña y si así lo deseas incluye una nota personal.
  7. Puedes hacer click en Enviar y revisar tu buzón.

Puedes enviar esta campaña a 5 direcciones de correo diferentes para comprobar cómo se vería en tu buzón.

Nota: Benchmark Email te permite enviar hasta 10 emails por día y por campaña.

Si tienes preguntas adicionales contáctanos vía email, LiveChat o teléfono.