Base de conocimientos aero-right Crear aero-right ¿Cómo puedo enviarme un mensaje de prueba a mí mismo para revisar mi campaña de correo? ¿Hay un límite en el número de emails de prueba que puedo enviar?

¿Cómo puedo enviarme un mensaje de prueba a mí mismo para revisar mi campaña de correo? ¿Hay un límite en el número de emails de prueba que puedo enviar?

Crear Actualizado en diciembre 1, 2015

Para enviar un correo electrónico de prueba:

1) Haz clic en la pestaña "Email" de cualquier página de tu cuenta.

2) Haz clic en “Crear Email" en la sub-pestaña y empieza a crear tu correo electrónico.

3) Completa los 3 primeros pasos. Luego llegarás al cuarto paso (el ‘Editor’)

4) Haz clic en el botón "Vista Previa/Prueba" situado en la parte superior izquierda. Esto te llevará a la página de Previsualización de la Plantilla. A la izquierda, verás una casilla llamada “Envía un Email de Prueba”. Debajo de ese cuadro titulado, verás un cuadro de texto donde puedes introducir una dirección de correo electrónico a donde quieras que tu correo electrónico de prueba sea enviado.

5) Haz clic en "Enviar Prueba de Email." Si deseas enviar más correos electrónicos de prueba, puedes introducir otra dirección de correo electrónico y enviar otro correo.

NOTA: Benchmark Email te permite hasta 10 mensajes de correo electrónico de prueba por día para un correo electrónico dado.