×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos Segmentos aero-right ¿Cómo omito contactos específicos de mi campaña?

¿Cómo omito contactos específicos de mi campaña?

Listas de contactos Segmentos Actualizado en septiembre 5, 2019

Puede que desees eliminar algunos contactos específicos de tu campaña antes de que sea enviada.

Esto es posible, solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal, haz clic en Campañas.
  3. Puedes seleccionar un campaña existente o seleccionar la opción Crear una nueva campaña
  4. Si decidiste crear una campaña nueva, selecciona la opción Habilitar la opción para omitir listas
  5. Ubica la lista de la cual deseas excluir contactos
  6. Habilita la opción Omitir y haz clic en Guardar y Siguiente.

Nota: Si no deseas omitir la lista completa, puedes crear segmentos. Haz clic aquí para aprender cómo crear segmentos.

Si tienes preguntas adicionales por favor contáctanos vía Email, LiveChat, o teléfono.