Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Puede la versión de texto de un email incluir el formato?

Puede la versión de texto de un email incluir el formato?

Campañas Crear Actualizado en septiembre 12, 2011
La razón por la que hay una versión de texto de su email es para que los suscriptores cuyos programas de correo electrónico no manejan el código HTML todavía puedan leer su mensaje. La versión de texto es casi totalmente libre de una codificación incluida en la versión HTML.

Al optar por incluir etiquetas HTML en la versión de texto, lo que es permitido, usted corre el riesgo de sus suscriptores que posiblemente, ven las etiquetas HTML si su programa de email rechaza el código. Por ejemplo, si usted quiere poner el texto en negrita y escribe "Esto debería ser <b>bold</b>.", Que pueden aparecer de dos maneras diferentes:

• Este debería ser bold (negrita).
  • Este debería ser  <b>bold</b>.
Es una buena idea revisar estos consejos para correos electrónicos de texto solamente antes de empezar a enviarlos a sus suscriptores.