×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo agregar un saludo personalizado a mi campaña

Cómo agregar un saludo personalizado a mi campaña

Plantillas & Editor Actualizado en diciembre 10, 2019

Saluda a tus lectores de forma personal. En vez de solo utilizar un “Hola”, agrega nombre, apellido e incluso detalles del contacto. Si alguno de tus contactos no cuenta con estos datos, no hay nada de que preocuparse, ya que puedes agregar un saludo alternativo para estos casos.

Para añadir un saludo personalizado con nuestro Editor de arrastrar y soltar, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la campaña donde deseas añadir el saludo personalizado y haz clic en el bloque de texto donde quieres que el saludo personalizado aparezca.
  2. Dentro del bloque haz clic exactamente en la parte del texto donde aparecerá tu saludo.
  3. Dirígete a la barra de menús y haz clic en Fusionar
  4. Si no ves esta opción haz clic en Más.
  5. En el menú desplegable de Fusionar haz clic en Saludo.
  6. En el recuadro Saludo Primario agrega como deseas iniciar el saludo, algunas ideas pudieran ser: estimado, hola, ¿cómo estas?, entre otros. En el recuadro siguiente selecciona el nombre, apellido o ambos datos del destinatario.
  7. El Saludo Alternativo es una opción cuando no todos los contactos tienen los campos nombre y apellido, en este punto, te recomendamos agregar un saludo genérico, tal como; Saludos, Que gusto saludarte, entre otros.
  8. Al terminar haz clic en Insertar
  9. Tu saludo será mostrado a cada contacto con los datos seleccionados, recuerda que en caso de que el contacto no tenga los campos nombre y apellido, el saludo alternativo aparecerá. No olvides dar clic en Guardar y cerrar para continuar.

Para ver qué tal quedó tu saludo personalizado puedes usar el botón Vista previa, esta opción te mostrará como ejemplo como se verá el saludo para el primer contacto de la lista seleccionada.

Nota: Para utilizar un saludo personalizado en una versión HTML, utiliza el tag a continuación:

[Greeting:pretext=”Hola” field=”F” alttext=”Hola”]

Dónde:

• Pretext: es la variable que mostrará el saludo
  • Field: es la variable que dirá el campo a mostrar dónde:
  • F= Primer nombre
  • L= Apellido
  • FL= Primer nombre y apellido
  • Alttext= Es el saludo alternativo

Si deseas personalizar tu campaña utilizando otros atributos visita nuestra pregunta frecuente sobre campos de fusión.

Si tienes preguntas adicionales sobre campos de fusión y funciones de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.