Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Puedo agregar un saludo personalizado a mi email?

Puedo agregar un saludo personalizado a mi email?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en enero 18, 2011

¡Claro que puedes!. Puedes elegir entre el nombre del contacto o el apellido, o ambos para colocar tu saludo. También puedes agregar un texto alternativo en caso de que no cuentes con los detalles del contacto o quieras hacer un saludo diferente.

Pasos para agregar un saludo en nuestro editor:

1. Haz clic en el bloque o sección en el cual deseas colocar tu saludo.
  2. Una vez estés en la sección deseada, haz clic exactamente donde deseas que aparezca la frase de saludo.
  3. Ahora, en la parte superior del editor, haz clic en Más. Nota: La opción de Más, depende del tamaño de tu pantalla, si esta opción no está disponible, ve al siguiente punto.
  4. Haz clic en el botón Fusionar en la barra de herramientas superior del editor.
  5. Haz clic en Saludo.
  6. En Saludo Primario, escribe la forma de saludo que deseas usar y selecciona el atributo del contacto que deseas se muestre.
  7. Te recomendamos usar el Saludo Alternativo, cuando no cuentes con los datos de tus contactos, de esta forma se mostrará solo el saludo.
  8. Haz clic en el botón Actualizar para establecer tu saludo en el bloque.
  9. Ahora solo queda hacer clic en Guardar y Cerrar en tu bloque, para que tus cambios se hagan efectivos en tu campaña.
  10. Si deseas ver como ha quedado tu email, puedes hacer clic en el botón de Vista Previa ubicado en la parte derecha inferior del editor.

Nota: Si deseas usar la opción Saludo en tu propio código HTML, la etiqueta es la siguiente:

[Greeting:pretext="Estimado" field="F" alttext="Hola"] La variable "pretext" muestra el saludo. La variable "field" muestra el atributo del contacto donde: "F" = Nombre "L" = Apellido "FL" = Nombre y Apellido La variable "alttext" es utilizada para mostrar el saludo alternativo en caso de que el atributo del contacto no tenga ningún valor.

Si te gustaría personalizar tus emails con otros atributos, consulta este FAQ: ¿Puedo combinar la información como los nombres de contactos para personalizar el email?

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.