Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Puedo cambiar la dirección física en mi correo electrónico?

Puedo cambiar la dirección física en mi correo electrónico?

Campañas Crear Actualizado en agosto 4, 2011
La mayoría de las plantillas de email HTML le permitirá editar el campo de la dirección física en su correo, independientemente de la dirección en la configuración de su cuenta.

Para modificar la dirección de un email específico, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el icono

Editar en la Sección de Dirección en la parte inferior de su email..
  2. Actualice la información en consecuencia.
  3. Haga clic en Guardar.

Recuerde que los pasos anteriores únicamente modificarán la dirección para la campaña en particular de la que usted está trabajando. Para Actualizar la Configuración de Mi Cuenta, consulte las siguientes instrucciones:

1. Haga clic en la pestaña Mi Cuenta en la parte superior del lado derecho de su pantalla..
  2. Haga clic en Configuración de Mi Cuenta.
  3. Actualice la información luego haga clic en Guardar Cambios en la parte inferior de la pantalla.
Nota: Una vez que la dirección en su cuenta es actualizada, cualquier nuevos correos electrónicos enviados van a reflejar este cambio. Sin embargo, si usted copia el email anterior, del que enviaba antes de la actualización, tendrá que seguir el primer grupo de pasos anteriores para actualizar manualmente la información en el email.