×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Campañas General Questions aero-right Puedo detener o retirar un email una vez que esté en el estatus “enviando” o estado “enviado”?

Puedo detener o retirar un email una vez que esté en el estatus “enviando” o estado “enviado”?

Campañas General Questions Actualizado en septiembre 6, 2019

Si usted encuentra un error en un email que está programado para ser enviado, usted aun puede hacer las correcciones necesarias antes de que sea enviado por correo a su lista (s). También puede cambiar el tiempo en que está programado el envío de correo electrónico.

El proceso será diferente dependiendo del método de envío que usted seleccione:

•  Enviar inmediatamente
  • Programar la Entrega
Detener un email programado para "Enviar inmediatamente"

Al hacer clic en el status para Enviar Inmediatamente en la pantalla Programar la Entrega (paso 5 en el editor de email) significa que el email será enviado dentro de cinco a 15 minutos. En días ocupados, o para listas grandes, esto puede tomar hasta 60 minutos para terminar de enviar su email. Si usted no cambia a tiempo el mensaje a un status de BORRADOR, el email iniciará el envío y será demasiado tarde para detener el envío.

Para configurar una email que está establecido para "Enviar Inmediatamente" regréselo al estatus de Borrador:

1. Después de acceder a Benchmark Email, haga clic en la pestaña Emails para localizar su email programado.
  2. Haga clic en el Nombre de Email o en el icono Editar este Email para el correo que desea detener.
  3. En la página Editar Email, haga clic en el enlace Condición del Envío.
  4. En la pantalla de Programar (Paso 5), haga clic en el botón Guardar como Borrador para detener la campaña de Email programada.
Nota: No se puede detener o recuperar un email que ya está siendo enviado a sus contactos. Emails están diseñados para ser enviados a varios clientes de correo electrónico diferentes y ISPs. Debido a esta flexibilidad, Benchmark no puede recuperar mensajes una vez que ya hayan sido entregados.

Detener un Email que esté en status de Programar la Entrega

Si su email está programado para enviar en el futuro, todo lo que tiene que hacer es revertir el correo electrónico de (schedule) "programado" a "borrador" para evitar que este sea enviado.

Para regresar un email en estatus "programado " a el estatus Borrador:

1. Después de acceder a Benchmark Email, haga clic en la pestaña Emails para localizar su email programado.
  2. Haga clic en el Nombre de Email o en el icono Editar este Email para el correo que desea detener.
  3. En la página Editar Email, haga clic en el enlace Condición del Envío.
  4. En la pantalla de Programar, haga clic en Guardar como Borrador para detener la campaña de Email programada.