×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo exportar la lista cancelaciones

Cómo exportar la lista cancelaciones

Listas de contactos Actualizado en abril 16, 2019

Con Benchmark exporta tu lista de cancelaciones fácilmente, aquí te decimos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Dirígete al panel de principal y haz clic en Contactos, después localiza la Lista de Cancelaciones.
  3. Localiza la Lista de Cancelaciones y haz clic en ella.
  4. Haz clic en el botón de Más opciones y selecciona Exportar a un archivo.
  5. Una ventana emergente aparecerá selecciona los campos y contactos que deseas exportar.  Master Unsubscribe list
  6. En la parte inferior de la ventana emergente tendrás dos opciones, Descargar como CSV o Descargar como Excel, selecciona la que mejor te convenga.

De la misma manera que has podido descargar esta lista, podrás descargar otras y también los informes de tus campañas enviadas.

Si tienes más preguntas sobre cómo descargar listas de contactos, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.