Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Puedo exportar la Lista Maestra de Cancelación de Suscripción para personas que han optado por salir de mi lista?

Puedo exportar la Lista Maestra de Cancelación de Suscripción para personas que han optado por salir de mi lista?

Listas & Contactos Actualizado en septiembre 27, 2011

Sí, puedes exportar tu Master Unsubscribe List. Para ello, sigue los siguientes pasos:
  1. Haz clic en el menú Contactos y busca la Master Unsubscribe List.
  2. Haz clic en Master Unsubscribe List.
  3. Haz clic en la opción Descargar a Excel o Descargar a CSV, dependiendo del tipo de archivo que desees.
  4. Se abrirá una opción para la selección de campos. Selecciona/Marca los campos que desees.
  5. Verás dos botones (EXPORTAR A CSV y EXPORTAR A EXCEL) en la parte inferior de la página. Haz clic en el botón deseado y guarda la lista en tu computadora.