Base de conocimientos aero-right Informes Listas & Contactos aero-right Hay alguna manera de exportar la lista de contactos que abrieron mi email? Cómo puedo ver la lista?

Hay alguna manera de exportar la lista de contactos que abrieron mi email? Cómo puedo ver la lista?

Informes Listas & Contactos Actualizado en noviembre 8, 2011

Puedes ver las direcciones de email de los contactos que abrieron tu correo electrónico utilizando la Sección de Informes.

Para ver las direcciones de email de los contactos que abrieron un correo electrónico:

1. Ve a la pestaña Email.
  2. Haz clic en Informes de Email ubicado en el Menú Informes
  3. Haz clic en la campaña de correo electrónico específica.
  4. Haz clic en el botón Abiertos.

Puedes exportar esos contactos que abrieron tu correo electrónico. Aquí se explica cómo hacerlo:

1. Haz clic en la pestaña Email.
  2. Haz clic en Informes de Email en el Menú Informes.
  3. Haz clic en el nombre del correo que deseas usar para la lista de aquellos que abrieron.
  4. Haz clic en el botón ABIERTOS.
  5. Haz clic en Exportar a Excel o Exportar en CSV.