×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Informes Listas de contactos aero-right Cómo saber quienes abrieron tu campaña

Cómo saber quienes abrieron tu campaña

Informes Listas de contactos Actualizado en abril 9, 2019

Con Benchmark puedes ver quienes abrieron tu campaña y exportar la lista de estos contactos potenciales desde la sección de informes:

Para ver los contactos que abrieron tu campaña haz lo siguiente:

1. Haz clic en la sección de informes.
  2. Después haz clic en Informes de campañas.
  3. Selecciona una campaña y haz clic en la opción Abiertos. contacts who opened my email

Ahora podrás ver todos los contactos que abrieron tu campaña, además también podrás exportar esos contactos a una lista.

Sigue estos pasos para exportar los contactos que abrieron tu campaña:

1. En la sección Detalles de actividad haz clic en el botón Más opciones (Para ver otros detalles de actividad cambia la categoría en el menú desplegable).
  2. Selecciona Exportar a un archivo.
  3. Ahora selecciona los campos que deseas exportar en tu archivo.
  4. Después selecciona Descargar como CSV o como Excel. contacts who opened my email

Nota: Puedes exportar los contactos que abrieron cierta campaña en particular. Si seleccionas varias listas de contactos para una campaña, al exportar los informes los campos seleccionados serán de la primera lista contactos elegida.

Si tienes preguntas adicionales sobre cómo exportar listas de contactos contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.