×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Informes Listas de contactos aero-right ¿Puedo guardar los emails que no abrieron desde mis Informes?

¿Puedo guardar los emails que no abrieron desde mis Informes?

Informes Listas de contactos Actualizado en agosto 7, 2018

Comenzando a partir del 30 de Marzo del 2016, ya no será permitido a los usuarios guardar en una lista los emails que no abrieron sus emails de Benchmark. Esto es para prevenir el abuso de spam utilizando el sistema de Benchmark Email. Muchos de los receptores de email no les gusta recibir un email dos veces. Sin embargo los contactos que no abrieron aun son importantes y puedes exportarlos en un Excel o .CSV para tu propio record. Puede que tu quieras subir esta lista si así lo deseas.

Otro método para volver a enviar a los que no abrieron, ó más bien a los contactos sin compromiso es con la herramienta Emailing Enfocado. Con Emailing Enfocado, nuestro sistema será capaz de comparar múltiples campañas juntas y generar una lista de contactos basada en compromiso o sin compromiso para que puedas enviar el mismo email o uno diferente.

Y por ultimo, también puedes volver a enviar a los que abrieron utilizando la opción re-enviar. Por favor ver este FAQ: Como volver a enviar mi email a los que no lo abrieron?  Toma en cuenta que solamente puedes re-enviar la misma campaña una vez, y después de 48 horas desde que el original haya sido enviado.