×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right ¿Puedo hacer cambios a una encuesta activa?

¿Puedo hacer cambios a una encuesta activa?

Encuestas & Sondeos Actualizado en diciembre 24, 2019

Benchmark te permite hacer cambios a tus encuestas incluso si están activas. Si cometiste algún error o simplemente quieres cambiar el sentido de la encuesta, puedes cambiar sin mayor inconveniente, preguntas, tipos de preguntas e incluso añadir preguntas, lo único que no podrás alterar es el orden de las preguntas ya hechas, para cambiar el orden deberás crear una copia de la encuesta o una nueva encuesta.

Para hacer cambios en una encuesta activa sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el panel de control haz clic en Contactos
  3. Haz clic en Encuestas.
  4. Haz clic en la encuesta activa en la cual quieres hacer cambios.
  5. Después haz clic en la sección PREGUNTAS.
  6. Si deseas eliminar una pregunta, haz clic en el botón Más opciones (3 puntos) y selecciona eliminar, para añadir preguntas, haz clic en el botón Añadir una pregunta, si deseas modificar una pregunta existente haz clic en la pregunta, y realiza los cambios que requieras.
  7. Al terminar, recuerda hacer clic en Guardar y Seguir.

Además también puedes cambiar el título de la encuesta y la descripción desde la sección Detalles, y claro que también puedes continuar personalizando tu encuesta y hacer cualquier cambio en su diseño.

Aprovecha al máximo las encuestas de Benchmark y publícalas en tu sitio web o envía el enlace en tu campaña. Nuestras encuestas te ayudarán a comprender mejor a tu audiencia.

Si tienes preguntas adicionales sobre encuestas y sondeos de Benchmark, te sugerimos contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.