Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Puedo hacer cambios a una encuesta que ya está en Línea?

Puedo hacer cambios a una encuesta que ya está en Línea?

Encuestas Actualizado en diciembre 1, 2015
Las encuestas están bloqueadas una vez que están en línea y no se pueden editar.

Si usted publica una encuesta y luego necesita hacer cambios, puede hacer una copia de la encuesta que ha publicado, haga los cambios, luego vuelva a publicar la versión editada. La encuesta anterior permanecerá publicada incluso cuando usted publica la nueva versión.

Para copiar una encuesta existente:

1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en Informes de Encuestas en le menú de Herramientas
  3. Haga clic en el icono Reutilización de Encuesta  Hay tres iconos a la derecha de cada entrada.El icono de "Reutilización de Encuesta" es el último icono.
  4. Introduzca el nombre para la copia de la Encuesta
  5. Haga clic en Guardar
Después de hacer clic en Guardar, se le mostrará el resumen de la encuesta.