×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Qué es DMARC

Qué es DMARC

Entregabilidad Actualizado en septiembre 13, 2022

DMARC por sus siglas en Inglés (Domain-based Message Authentication, Reporting & Conformance) es un registro TXT que funciona como una herramienta de informacion para los proveedores de emails y que beneficia la autenticación de dominios. Los ISPs como Yahoo, Gmail, AOL entre otros, utilizan DMARC para verificar si los registros SPF y DKIM se alinean con el mensaje del remitente, en caso contrario DMARC informa el fallo a los proveedores.

Si tu dominio no cuenta con una firma DMARC, los proveedores de tus destinatarios podrían rechazar los mensajes donde fallen los registros SPF o DKIM sin que tu te enteres. Para aprender sobre la generación y adición de la firma DMARC a tu configuración DNS, haz clic aquí.

NOTA

Solo puedes agregar una firma DMARC por dominio de email.

Si no tienes una firma DMARC o DKIM, tus campañas son firmadas por Benchmark de esta forma bmsend.com. En ocasiones tus destinatarios podrán ver en el remitente un mensaje similar al de la imagen a continuación.

from email

SUGERENCIA

Para aprende más sobre los tipos de registro necesarios para completar la autenticación de un dominio, haz clic aquí.

¿Y si no tengo un dominio privado?

Benchmark Email recomienda que cualquier persona que envíe campañas desde nuestro sistema utilice un dominio privado, por ejemplo www.tudominio.com. Entendemos que no en todos los casos usar un dominio privado es posible, por ello, firmamos toda comunicación enviada desde nuestros servidores con nuestras firmas de autenticación de dominio, permitiendo que los mensajes lleguen a las bandejas de entrada.

IMPORTANTE

Las campañas enviadas con un tercero como Benchmark usando un dominio público como Yahoo o Gmail podrían ser marcadas como spam.