Base de conocimientos aero-right Programa de socios aero-right Qué es el programa de Socios de Benchmark Email?

Qué es el programa de Socios de Benchmark Email?

Programa de socios Actualizado en junio 6, 2011

El Programa de Socios de Benchmark, ofrece la oportunidad de obtener ingresos recurrentes mensuales simplemente por referir clientes que paguen cuentas de Benchmark Email. Ve a la página de Programa de Socios en tu tablero y obtén tu URL de afiliado único. Anuncia Benchmark Email con esta URL (cuando los usuarios hacen clic en él van a ser dirigidos a Benchmark con una cookie individual que se identifica como el tuyo) y obtendrás el crédito cuando ellos se inscriban en un plan de pago.

Cuando un usuario es referido a nosotros a través de tu enlace y se inscribe en una cuenta de pago, automáticamente recibirás una comisión del 25% de ese pago. Puedes hacer dinero todos los meses y especificar cómo te gustaría que te paguen. ¡Compruébalo en Benchmark ahora mismo!