×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Proceso de aprobación de lista

Proceso de aprobación de lista

Listas de contactos Actualizado en mayo 30, 2019

Benchmark agrega un proceso de revisión a cada lista de contactos cargada en nuestro sistema. Este proceso es completamente normal y suele durar unos minutos.

El proceso de aprobación de listas es necesario para verificar la veracidad de los contactos en tu lista, en términos más simples, en Benchmark nos aseguramos de que tus contactos sean válidos y así obtengas la mejor tasa de entrega. Durante este proceso se selecciona de tu lista un porcentaje de contactos que serán analizados usando la aplicación de un tercero como BriteVerify y KickBox.

Si te gustaría aprender más sobre este tema haz clic aquí.

En caso de que tu lista tenga un alto porcentaje de emails inválidos o desconocidos, será rechazada.

Aún así no debes preocuparte, en la mayoría de los casos las listas son aprobadas, y en el caso de que la tuya no lo sea, entonces te haremos llegar un email con instrucciones paso a paso sobre como limpiar tu lista y que ésta sea aprobada lo más rápido posible.

Si tienes más preguntas o comentarios por favor contáctanos con un Email, LiveChat o Teléfono.