Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right ¿Qué es la galería de imágenes?

¿Qué es la galería de imágenes?

Galería de imágenes Actualizado en julio 4, 2011

La Galería de Imágenes es un lugar en línea donde puedes cargar, almacenar y administrar imágenes en tu cuenta de Benchmark Email.

Para abrir la Galería de Imágenes, haz clic en la pestaña Imágenes ubicado en el menú Galerías.

Las imágenes no pueden ser más de 200 KB de tamaño.

Cada cuenta de pago tiene suficiente capacidad de almacenamiento de 10MB de imágenes o de 50 imágenes total (lo que sea que alcance primero).

Si necesitas almacenar más de 50 imágenes o un valor de 10 MB de imágenes, puedes actualizar a un almacenamiento ilimitado de imágenes eligiendo la opción agregar “Almacenamiento de Imágenes Premier”. Esta opción está disponible bajo la lista de planes de email en la sección ACTUALIZAR.