×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right ¿Qué es la galería de imágenes?

¿Qué es la galería de imágenes?

Galería de imágenes Actualizado en octubre 29, 2020

La galería de imágenes es un servicio de alojamiento de imágenes que Benchmark ofrece a todos sus usuarios con cuentas gratuitas y premium. Benchmark ofrece 10MB de servicio de alojamiento de imágenes a todas las cuentas gratuitas, por otro lado se otorgan 10GB de alojamiento a las cuentas premium sin costo adicional.

Existen dos diferentes formas de acceder a la galería de imágenes de tu cuenta:

A través del menú de usuario

1. Haz clic en el nombre de usuario.
  2. Y, en el menú desplegable, selecciona Imágenes

A través del Editor de Email

1. En el paso 3 Diseño, de la creación de una campaña, puedes arrastrar un bloque de imagen y dar clic en buscar un archivo.
  2. Si la imagen ya se encuentra incrustada en tu campaña puedes dar doble clic en la imagen y esta acción abrirá tu galería de imágenes.
  3. También puedes añadir una imagen desde un bloque de texto, haciendo clic en Más en la barra de menú y después en el icono insertar imagen.

Las imágenes menores a 500KB permanecerán sin cambios cuando se carguen en la galería de imágenes, las imágenes mayores a ese peso y con dimensiones superiores a 640px x 640px se comprimirán para ahorrar espacio y aumentar la entregabilidad de tu campaña. Conoce aquí los tipos de archivos de imagen aceptados por Benchmark.

Las imágenes mayores a 5MB no serán soportadas.

Importante:

Los usuarios de nuestra cuenta gratuita, también pueden obtener el beneficio de la galería de imágenes ilimitada por solo $5 USD al menos, esto, sin necesidad de adquirir un plan de pago. Conoce cómo incrementar tu galería de imágenes aquí.

Si tienes dudas sobre la galería de imágenes contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.