×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right ¿Qué es la galería de imágenes?

¿Qué es la galería de imágenes?

Galería de imágenes Actualizado en noviembre 16, 2018

La galería de imágenes es un servicio de alojamiento de imágenes que Benchmark Email ofrece a todos sus usuarios. De forma gratuita Benchmark proporciona hasta 10 MB a todos las cuentas, sin embargo es posible que ese espacio no te sea suficiente, si ese fuera el caso siempre puedes actualizar a un alojamiento ilimitado por sólo $5 USD al mes. Existen dos diferentes formas de acceder a la galería de imágenes de tu cuenta:

A través del Menú de Usuario
  • Haz clic en el nombre de Usuario.
  • En el menú desplegable selecciona Imágenes
A través del Editor de Email
  • En el paso 3 Editor, de la creación de una campaña, puedes arrastrar un bloque de imagen y dar clic en buscar un archivo.
  • Si la imagen ya se encuentra incrustada en tu campaña puedes dar doble clic en la imagen y esta acción abrirá tu galería de imágenes.
  • También puedes añadir una imagen desde un bloque de texto, haciendo clic en Mñas en la barra de menú y después en el icono insertar imagen.

Las imágenes menores a 500 kb permanecerán sin cambios cuando se carguen en la galería de imágenes, las imágenes mayores a ese peso y con dimensiones superiores a 640 x 640 px se comprimirán para ahorrar espacio y aumentar la entregabilidad de tu campaña. Las imágenes mayores a 5 MB no serán soportadas.

Si tienes dudas sobre la galería de imágenes contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.