×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Galería de imágenes de Benchmark

Galería de imágenes de Benchmark

Galería de imágenes Actualizado en octubre 21, 2022

La galería de imágenes es un servicio de alojamiento que Benchmark ofrece a todos sus usuarios con cuentas gratuitas y premium. Benchmark otorga 1 GB de hosting de imágenes a todas las cuentas gratuitas, por otro lado  todas las cuentas premium sin costo adicional tienen almacenamiento ilimitado.

IMPORTANTE

Text Al subir una imagen a tu cuenta de Benchmark declaras tener el derecho de uso de dicha imagen y que esta NO incluye contenido prohibido..

Al subir una imagen a tu cuenta de Benchmark declaras tener el derecho de uso de dicha imagen y que esta NO incluye contenido prohibido.

Cómo acceder a la galería de imágenes de Benchmark

Existen dos formas de ver tu galería de imágenes.

A través del menú de usuario

Haz clic en el nombre de tu cuenta y selecciona imágenes desde el menú desplegable.

A través de nuestros editores

Ingresa a tu galería de imágenes desde cualquiera de nuestros editores, todas tus imágenes estarán disponibles para lo que sea que te encuentres diseñando.

Desde tu diseño agrega uno de los bloques de imagen, haz clic en la opción añadir imagen, esta opción te llevará a tu galería.

También puedes usar el botón de añadir imagen ubicado en la barra de menú superior.

Regresar al inicio ↑

Qué formato de imagen puedo usar en mis campañas

Elegir el formato de imagen correcto dependerá de lo que desees comunicar en tus campañas. Sin embargo Benchmark permite los siguientes:

• .jpeg (Específicamente modo de color RGB)
  • .png
  • .gif

JPEG

Este es un formato de alta calidad, el cual permite millones de colores y es ideal para fotografías o imágenes muy coloridas o con gradientes.

PNG

Este formato permite una paleta de hasta 256 colores y admite transparencias, idealmente es utilizado para logos. Los archivos con esta extensión pesan poco.

GIF

Este formato permite imágenes con movimiento, además de fondos transparentes y una paleta de hasta 256 colores.

Regresar al inicio ↑

Tamaño y dimensiones de imágenes para campañas

Puedes diseñar tu campaña basándote en una, dos o hasta tres columnas. Ajustar las dimensiones de una imagen es sencillo tomando en cuenta la columna donde la imagen será colocada.

Es importante que sepas que todos nuestros layouts para campañas tienen un ancho de 600 px preestablecido y que no se puede modificar, esto lo hacemos con la finalidad de que tu diseño se vea increíble desde donde sea que sea abierto.

En la imagen a continuación te mostramos un ejemplo de los anchos mínimos en píxeles que una imagen debe tener dependiendo del lugar donde se colocará.

En Benchmark promovemos el uso de imágenes con un ancho máximo de 640 px sin importar donde se colocará. Y no creemos necesario usar imágenes mayores a 1200 px. Las imágenes automáticamente se ajustarán en nuestros layouts y además se renderizarán perfectamente en cualquier dispositivo, incluso si se estiran un poco mantendrán su apariencia. Mientras que no tenemos un límite para la altura de las imágenes te recomendamos mantener tus imágenes por debajo de los 1728 px para prevenir problemas de contenido acortado.

También tienes la opción de añadir un relleno alrededor de tus imágenes, que para imágenes en campañas puede ser de 0 a 20 px.

¿Se verá mejor mi campaña si uso imágenes grandes?

NO, no es necesario usar imágenes grandes en dimensiones y/o tamaño en tus campañas, mantener tus imágenes entre 640 y 1200 px es la mejor opción porque:

• El tamaño de tu campaña se mantiene óptimo previniendo problemas de renderizado.
  • Tu campaña se descargará más rápido.
  • Tus contactos no usarán megas innecesarias para visualizar tu campaña y el espacio en tu galería se mantendrá optimizado.

Regresar al inicio ↑

Tamaño y dimensiones de imágenes para landing pages

El layout para páginas de destino de Benchmark tiene un ancho de 1200 px y tus diseños pueden dividirse en una, dos, tres o hasta cuatro columnas.

Las páginas de aterrizaje no tienen inconvenientes que cumplir requisitos de ISP, por lo tanto hay más flexibilidad en su diseño, dentro de ellas puedes usar imágenes de fondo, animaciones, videos y más recursos

IMPORTANTE

Aún si estás creando una landing page el tamaño sigue siendo importante, usar imágenes grandes o hacer tu página de aterrizaje pesada, ocasionará que la página tome más tiempo para visualizarse por completo.

Las páginas de destino de Benchmark son responsivas, lo que quiere decir que se adaptarán al tamaño de cualquier pantalla. Considera que en caso de añadir imágenes pequeñas, si la landing page se visualiza en una pantalla grande, tus imágenes podrían estirarse para adaptarse al tamaño, lo que provocará que se vean borrosas o pixeladas.

Para evitar pérdida de calidad en tus imágenes, te recomendamos usar como guía la siguiente imagen para conocer los anchos mínimos de acuerdo al lugar donde se colocarán.

El relleno alrededor de tus imágenes es opcional y en páginas de destino puede variar de 0 a 100 px.

NOTA

7 de cada 10 usuarios cerrará una página de aterrizaje si ésta tarda más de 5 segundos en cargarse. Por esta razón Benchmark optimizará cada imagen que agregues a tu galería. Para mantener el tamaño y dimensiones de tus imágenes intactas te recomendamos no exceder de 1200 px de ancho y 50 kb de peso.

Si usas imágenes menores al ancho recomendado por columna, la imagen simplemente no llenará el espacio del bloque.

Regresar al inicio ↑

Cómo saber cuál es el tamaño y dimensiones de una imagen.

Para conocer el tamaño y dimensiones de una imagen sigue estos pasos:

Desde tu ordenador
  1. Haz clic derecho en la imagen. En el menú desplegable selecciona obtener información para MAC o propiedades para Windows.
  2. En la ventana emergente, encontrarás el tamaño y las dimensiones de la imagen seleccionada.
Desde Google
  1. Desde la sección de búsqueda de imágenes, haz clic en la imagen de la cual deseas conocer sus dimensiones.
  2. Coloca el puntero del ratón sobre la imagen seleccionada y en la esquina inferior derecha verás las dimensiones de la imagen.

SUGERENCIA

Si la imagen que deseas usar en campañas o páginas de destino es mayor a 5 mb o 1200 px de ancho y no eres usuario de algún editor de imágenes profesional, te recomendamos adobe spark es fácil y gratuito.

Regresar al inicio ↑

Recomendaciones

• Los usuarios de cuentas gratis de Benchmark pueden adquirir hosting ilimitado de imágenes por $5 usd por mes, sin necesidad de cambiar sus cuentas a premium.
  • Las imágenes mayores a 50 kb permanecerán sin cambios al ser cargadas en la galería de imágenes, imágenes mayores a 500 kb serán comprimidas.
  • Para mejores resultados de entregabilidad, Benchmark te recomienda usar imágenes con un tamaño menor a 200 kb.
  • No será posible cargar cualquier imagen mayor a 5 mb.
  • Nuestro sistema no soporta formatos jpeg y/o CMYK.