×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Qué son las pruebas AB?

¿Qué son las pruebas AB?

Campañas Crear Actualizado en abril 10, 2019

Con nuestra herramienta de Pruebas AB mejora tu contenido, líneas de asunto y entiende cuando es el mejor día para que tus lectores reciban tus campañas. Además prueba diferentes variables como aperturas y clics y, elige siempre el mejor resultado para enviar.

Decide qué tipo de prueba te gustaría realizar y el número de variables y destinatarios.

What is an AB test

Elige qué variable determinará al ganador, pueden ser aperturas, clics o ambas variables.

What is an AB test

Selecciona la forma en la cual se enviará la campaña ganadora al resto de los destinatarios, puedes automatizar la entrega o bien, realizarla manualmente.

What is an AB test

Finalmente, nuestro hará la prueba y te mostrará un informe detallado con los puntajes obtenidos, este informe te mostrará el total de aperturas y clics, así como los rebotes y los contactos dados de baja.

What is an AB test

Si aún no utilizas pruebas AB, te recomendamos hagas uso de esta herramienta para comprender mejor a tus lectores y así incrementar tu tasa de apertura. Nuestras pruebas AB son parte de nuestro plan premium.

Si quieres aprender como crear Pruebas AB haz clic aquí.

Si tienes dudas sobre este u otros temas de Benchmark Email, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.