×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear Diseño de campañas aero-right ¿Qué son las pruebas AB?

¿Qué son las pruebas AB?

Crear Diseño de campañas Actualizado en abril 10, 2019

Con nuestra herramienta de Pruebas AB mejora tu contenido, líneas de asunto y entiende cuando es el mejor día para que tus lectores reciban tus campañas. Además prueba diferentes variables como aperturas y clics y, elige siempre el mejor resultado para enviar.

Decide qué tipo de prueba te gustaría realizar y el número de variables y destinatarios.

What is an AB test

Elige qué variable determinará al ganador, pueden ser aperturas, clics o ambas variables.

What is an AB test

Selecciona la forma en la cual se enviará la campaña ganadora al resto de los destinatarios, puedes automatizar la entrega o bien, realizarla manualmente.

What is an AB test

Finalmente, nuestro hará la prueba y te mostrará un informe detallado con los puntajes obtenidos, este informe te mostrará el total de aperturas y clics, así como los rebotes y los contactos dados de baja.

What is an AB test

Si aún no utilizas pruebas AB, te recomendamos hagas uso de esta herramienta para comprender mejor a tus lectores y así incrementar tu tasa de apertura. Nuestras pruebas AB son parte de nuestro plan premium.

Si quieres aprender como crear Pruebas AB haz clic aquí.

Si tienes dudas sobre este u otros temas de Benchmark Email, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.