×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Qué son los emails responsivos?

¿Qué son los emails responsivos?

Editor arrastrar y soltar Actualizado en agosto 28, 2020

Un email responsivo es una campaña diseñada para adaptarse a cualquier dispositivo. Estas campañas reordenaran los textos y bloques y harán que las imágenes se minimicen o maximicen según sea el caso. El objetivo de los emails responsivos es verse bien donde sea que el lector abra la campaña. Con un email responsivo obtendrás más aperturas y clics, ya que actualmente el 55% de los campañas enviadas por correo se leen desde un dispositivo celular. La gran diferencia entre ver un email en una computadora de escritorio tradicional y en un móvil por lo general es el tamaño y forma de la pantalla. Sin un correo electrónico responsivo, sería difícil ver un email y tu público tendría que enfocarse en desplazarse por todo el email, lo que sería bastante incómodo y difícil de visualizar.

Un email responsivo ajustará automáticamente el diseño de la campaña al tamaño de la pantalla. En la imagen a continuación hacemos una comparación entre un email adaptado para un dispositivo celular y otro no adaptado. Toma en cuenta que la versión no responsiva se puede ver la versión completa de la campaña pero minimizada, esto hará que el lector tenga que hacer zoom en cada sección además de desplazarse a través de la campaña completa hacia todos los lados, mientras que en la versión responsiva, podrá leer cómodamente desplazándose hacia arriba o abajo.

Para conocer las plantillas responsivas prediseñadas de Benchmark haz clic aquí.

Si tienes preguntas adicionales sobre como hacer tus campañas responsivas, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.