×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right ¿Qué son los emails responsivos?

¿Qué son los emails responsivos?

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

Un email responsivo es una tendencia creciente en el email marketing. Los emails funcionan parecido a un sitio web responsivo o dinámico, el cual se ajusta de acuerdo a la resolución de pantalla de tu disposivito. Aproximadamente el 60% de los mensajes de correo electrónico se abren actualmente en dispositivos móviles y ya no en ordenadores. La gran diferencia entre ver un email en una computadora de escritorio tradicional y en un móvil por lo general es el tamaño y forma de la pantalla. Sin un correo electrónico responsivo, sería difícil ver un email y tu público tendría que enfocarse en desplazarse por todo el email, lo que es muy incómodo. Un email responsivo se ajusta automáticamente al diseño para el que fue diseñado previamente sabiendo que será visto por un usuario desde su teléfono móvil. He aquí una comparación de un email que se ve en una computadora, adaptado para iPhone y no adaptado al iPhone.