×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias aero-right ¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias Actualizado en enero 30, 2019

Es importante que estés pendiente de la fecha de vencimiento de tu tarjeta de crédito o nos informes de cualquier cambio en tus datos de pago, ya que si el pago no llegara a proceder, tus campañas programadas no podrán ser enviadas, tus formularios de registro dejarán de recopilar información y tus automatizaciones dejarán de funcionar, sabemos lo importante que es para ti que esta información llegue a tus clientes y no nos gustaría que perdieras tu valioso trabajo. Si algo así sucede por favor contacta a nuestro soporte para recibir asistencia de primera clase.

Te recomendamos que mantengas la información de tu tarjeta de crédito actualizada, hacer esto es muy rápido y sencillo, así que hicimos un vídeo muy corto que te ayudará con este proceso. Haz clic para ver el video:

Haz clic sobre tu nombre de usuario, en el menu desplegable haz clic en  configuración de la cuenta y selecciona Datos de Facturación, allí podrás actualizar la información de tu tarjeta de crédito y claro que también puedes actualizar tu plan existente.

Si tienes dudas o necesitas soporte no dudes en contactarnos con un Email, LiveChat o Teléfono.