×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right ¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

Facturación Actualizado en mayo 15, 2019

Es importante que estés pendiente de la fecha de vencimiento de tu tarjeta de crédito o nos informes de cualquier cambio en tus datos de pago, ya que si el pago no llegara a proceder, tus campañas programadas no podrán ser enviadas, tus formularios de registro dejarán de recopilar información y tus automatizaciones dejarán de funcionar, sabemos lo importante que es para ti que esta información llegue a tus clientes y no nos gustaría que perdieras tu valioso trabajo. Si algo así sucede por favor contacta a nuestro soporte para recibir asistencia de primera clase.

Te recomendamos que mantengas la información de tu tarjeta de crédito actualizada, hacer esto es muy rápido y sencillo, así que hicimos un vídeo muy corto que te ayudará con este proceso. Haz clic para ver el video:

Haz clic en el menú de usuario y selecciona Datos de Facturación, allí podrás actualizar la información de tu tarjeta de crédito y claro que también puedes actualizar tu plan existente.

Si tienes dudas o necesitas soporte no dudes en contactarnos con un Email, LiveChat o Teléfono.