×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right ¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

¿Qué sucede si mi tarjeta de crédito no es aceptada?

Facturación Actualizado en octubre 11, 2019

Cuando la renovación de una cuenta por cualquier motivo no sucede, nuestro sistema considera la cuenta como caducada o cuenta expirada. Mientras la cuenta se encuentre expirada ninguna campaña será enviada, además otras características como los formularios, y automatizaciones serán deshabilitadas hasta la renovación. Las cuentas usualmente serán renovadas de forma automática y mensual, semestral o anual dependiendo del ciclo de renovación elegido al momento de la compra. Para evitar cualquier interrupción en tus envíos deberás mantener los detalles de facturación de tu cuenta actualizados ya que en caso de que tu cuenta expire podrás perder información y envíos importantes.

Si tu cuenta ha expirado y necesitas renovarla rápidamente y tu método de pago es con tarjeta de crédito, sigue los pasos a continuación para actualizar tus datos de facturación:

1. Desde tu cuenta haz clic en tu menú de usuario.
  2. Después haz clic en RENOVAR.
  3. Ahora, puedes revisar tu plan actual, y hacer los cambios que requieras en caso de que lo consideres necesario y haz clic en Continuar. En esta sección de tu cuenta también puedes incrementar o disminuir tu plan (para disminuir tu plan deberás tener un número de suscriptores menor al plan que elijas).
  4. En la página siguiente confirma tu renovación haciendo clic en la casilla y después en Comprar Ahora!
  5. Al terminar verás un mensaje de confirmación.
  6. Haz clic para volver a la pantalla principal de tu cuenta de Benchmark y continuar con tus campañas.

Una vez que tu cuenta haya sido renovada todas las funciones de tu cuenta serán reanudadas.

¿Utilizas otro método de pago?

Si pagas vía cheque, u otro método de pago por favor contacta a nuestros especialistas en soporte para mayor asistencia, para ver otros métodos de pago aceptados por Benchmark haz clic aquí.

¿Tienes más dudas sobre las herramientas de Benchmark? Contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat, o teléfono.