×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Métodos de pago aceptados por Benchmark Email

Métodos de pago aceptados por Benchmark Email

Facturación Actualizado en octubre 6, 2020

En Benchmark nos ajustamos a las necesidades de cada cliente, por eso contamos con diferentes métodos de pago. Puedes probar Benchmark por tiempo ilimitado con nuestro plan de 250 contactos el cual te dará acceso a la mayoría de las herramientas, cuando te sientas listo para potenciar tu estrategia de email marketing puedes actualizarte a un plan PREMIUM y disfrutar de todas nuestras características.

Revisa cuáles son los métodos de pago disponibles en Benchmark:

Tarjeta de crédito

Estas son las tarjetas de crédito aceptadas por Benchmark Email.

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Regresar al inicio

Transferencia electrónica internacional

Para realizar una transferencia internacional ponte en contacto con nuestros especialistas en marketing quienes te proporcionarán la información de pago, toma en cuenta que esta opción tiene un costo adicional de $25 USD.

Regresar al inicio

Cheques

Los cheques deben realizarse a nombre de:

Benchmark Internet Group LLC

5500 Bolsa Avenue, Suite 245

Huntington Beach, CA 92649

Ayúdanos incluyendo tu nombre de usuario de Benchmark en tu solicitud.

Regresar al inicio

PayPal

Pagos a través de PayPal están disponibles para cuentas fuera de los Estados Unidos.

Para pagar vía PayPal contacta a nuestros especialistas en soporte. Dirección de Paypal: Paypal@benchmarkemail.com.

Regresar al inicio

Pagos recurrentes o domiciliados
  • Mensuales
  • Semestrales
  • Anuales

Además contamos con pagos locales para España, México y Colombia, para saber más contacta a nuestros especialistas en marketing.

Todas las cuentas tienen un periodo de facturación mensual, el día en el que ocurre la actualización de plan gratuito a PREMIUM, será el día de cobro mensual.

Considera lo siguiente: Tenemos descuentos disponibles para los pagos semestrales y anuales, además contamos con atención personalizada y podemos ajustarnos a tus necesidades, para mayor información sobre los métodos de pago de Benchmark y para contrataciones de planes PREMIUM y complementos contacta a nuestros especialistas en marketing vía Email, LiveChat o teléfono.

Regresar al inicio

Recibos de pago

Todos los pagos recibidos se guardan en el historial de pagos de tu cuenta. Tu puedes ver y descargar tus recibos siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta y selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Después, haz clic en Facturas/Recibos
  4. En este paso se encuentra tu historial de pagos.

1. Cada recibo tiene la opción de Visualizar, haz clic en esa opción para abrir el recibo de pago.

En la página donde se muestra el recibo, en la parte de abajo tienes la opción de imprimir el recibo. Para guardar el recibo en tu ordenador como archivo PDF haz clic en la opción imprimir, y en el cuadro de diálogo de la impresora, selecciona Guardar como PDF.

Regresar al inicio

Si tienes preguntas adicionales ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.