×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Tienen un Glosario de Términos de Marketing de Redes Sociales?

Tienen un Glosario de Términos de Marketing de Redes Sociales?

General Questions Actualizado en marzo 11, 2021
Redes Sociales son el uso de plataformas basadas en web para crear y compartir contenidos generados por usuarios. Esto puede adoptar muchas formas diferentes, incluyendo blogs, fotos, videos y email marketing. A continuación se presentan algunos términos comúnmente utilizados y sus definiciones:

API: Interfaz de programación de aplicaciones,, una herramienta que se utiliza para conectar una base de datos de información con otros servicios, como Benchmark Email.
Archivos: Una colección de documentos anteriores o contenido que se puede acceder en una fecha posterior. Benchmark Email ofrece la opción de archivar sus campañas.
Blog: Un sitio web en el que un individuo o grupo de usuarios dan su opinión, información, etc., sobre una base regular.
Blogger: Una persona que participa y contribuye a crear un blog.
BoardReader: Un motor de búsqueda gratuito que permite a los usuarios realizar búsquedas de palabras clave sólo en publicaciones y títulos de foros en línea.
Comentario: Una opción para dejar su opinión sobre el contenido de otra persona
Creative Commons: Una organización sin fines de lucro cuyo propósito es facilitar el acceso del usuario a las obras protegidas por derechos de autor, de acuerdo con los términos especificados en la licencia otorgada al titular del copyright.
Delicious: Un servicio web Favorito para almacenar, compartir y descubrir favoritos de internet.
Facebook: Una red social donde los usuarios crean perfiles individuales y perfiles de negocios para conectarse y comunicarse con los demás.
Firefox: Mozilla Firefox es un navegador Web de fuente libre y gratis descendiente de Mozilla Application Suite y administrado por la Corporación Mozilla.
Flash Mob: Un grupo numeroso de personas que se reúnen en un lugar público para realizar una acción pre-definida.
Flickr: Un sitio web de alojamiento de imágenes y de alojamiento de vídeo.
Forums: Un tablero de mensajes de Internet.
Foursquare: un sitio web basados en la localización de redes sociales donde los usuarios pueden informar de los lugares que han visitado y compartir con sus amigos y contactos en sitios como Facebook.
Google: El nombre de la marca del motor de búsqueda líder de Internet.
Google Chrome: El navegador web desarrollado por Google que utiliza el motor de diseño WebKit y el marco de aplicación.
Hashtag: mensajes cortos en servicios como Twitter, identificados mediante la inclusión de una o más palabras o frases prefijadas con un símbolo de numeral  (#)
HTML: Hypertext Markup Language, un sistema estandarizado para etiquetar archivos de texto para conseguir la fuente, color, gráficos y efectos de hipervínculo en las páginas del World Wide Web.
Hyperlink: Una referencia de navegación a otro documento o página en la World Wide Web.
Joomla: Un CMS gratis y de fuente abierta o sistema de administración de contenido para publicar contenidos en la World Wide Web.
Lifecasting: Una transmisión constante de eventos en la vida de una persona a través de los medios digitales, por lo general a través de video.
Like o Me Gusta: Generalmente se usa en Facebook o YouTube, es una acción tomada por un usuario para mostrar su agradecimiento por su mensaje o el contenido que se comparte.
LinkedIn: un sitio de redes sociales orientado a los negocios.
Newsvine: Una comunidad de propulsión, sitio web de noticias de periodismo colaborativo, propiedad de msnbc.com.
Opera: Un navegador web y suite de Internet desarrollado por Opera Software.
SEO (Optimización de Motores de Búsqueda): El proceso de mejorar la visibilidad de un sitio web o página web en los motores de búsqueda por medio de resultados de búsqueda no remunerados.
Compartir o Share: Una opción dada por el usuario para generar el material que permite que el espectador pueda transmitirlo a sus amigos, familiares, y otros. Comparta sus campañas de Benchmark Email para ampliar el círculo de personas y aumentar su número de suscriptores.
Skype: Una aplicación de software que permite a los usuarios hacer llamadas de voz y de vídeo y chats a través de Internet.
Twitter: Un servicio para amigos, familiares y compañeros de trabajo para comunicarse y estar conectados a través del intercambio de mensajes rápidos y frecuentes.
URL (Localizador Uniforme de Recursos): La dirección de una página World Wide Web.
Web Analytics: La medición, recopilación, análisis y presentación de datos de Internet con fines de comprensión y optimización de uso de la web.
Webinar: Es un seminario interactivo llevado a cabo a través de Internet para compartir información y proporcionar un foro abierto para preguntas y respuestas. Benchmark Email utiliza webinars como herramienta para ayudarle a sacar el máximo provecho de email marketing.
Widget: Una aplicación mini-web en la que puede poner en su página web, blog o perfil social que puede rápida y fácilmente ofrecer a sus visitantes con información específica del usuario, funcionalidad extra, e incluso juegos.
Wikipedia: Un proyecto colaborativo gratuito, basado en la web, es una enciclopedia multilingüe con el apoyo de la Fundación sin fines de lucro Wikimedia.
WordPress: Es un herramienta de blog de código abierto y una plataforma de publicación potenciado por PHP y MySQL. A menudo es personalizado en un Sistema de Gestión de Contenidos (CMS).
Yammer: es un sitio de redes sociales utilizado para la comunicación privada dentro de las organizaciones o entre los miembros de la organización y grupos pre-designados.
Yelp: Una guía en línea urbana de la ciudad que ayuda a la gente a encontrar lugares para comer, comprar, beber, relajarse, y jugar basado en comentarios que el usuario envía.