Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing Modèles & Éditeur aero-right Comment créer un email en utilisant mon propre code HTML?

Comment créer un email en utilisant mon propre code HTML?

Email Marketing Modèles & Éditeur Actualisé le septembre 5, 2019

Benchmark offre plusieurs centaines de modèles d’email, mais si vous n’arriez pas à trouver celui qui vous convient, vous pouvez utiliser votre propre modèle.

Si vous avez créé votre propre modèle HTML, notez que les étapes pour créer un message avec ce type de modèle seront différentes que celles à suivre avec nos modèles d’email prédéfnis.

NOTE: Avant de suivre ces étapes, assurez-vous d’avoir créer votre modèle HTML au préalable, et que celui-ci soit directement accessible depuis l’ordinateur que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Benchmark. Vérifiez que toutes les images utilisées dans votre Modèle fasse référence à un lien URL valide et qui soit disponible sur le web.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Emails depuis le Menu Principal.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouvel Email en au à droite de la page.
  4. Sélectionnez Email Standard et cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur l’option Editer Code et cliquez sur Suivant.
  6. Compètez l’Étape 1 Détails.
  7. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  8. Complètez l’Étape 2 Liste.
  9. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  10. Copiez et collez votre code HTML sur le point 3 depuis la zone de l’Éditeur.
  11. L’email s’affichera dans la zone “Éditeur“. Vous pouvez ajouter plus d’images et personnaliser votre en-tête.
    • Default – Montrera le texte du Code HTML en couleur. Cela sert à identifier les commandes qui seront relevées par ces mêmes couleurs dans la zone Éditeur.
    • Fusionner – Il y a 3 options que souhaiterez peut-être ajouter à votre email HTML, Transférer, Salutations et Coordonées.
  12. Quand vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder et Suivant

Programmer l’envoi de votre email. Envoyer Maintenant, Programmer l’Envoi, ou Sauvegarder comme Brouillon, À envoyer plus tard.

Notez que le message envoyé à vos contacts ne ressemblera pas exactement à celui que vous avez prévisualisé dans l’éditeur d’email. Cliquez ici pour en savoir pourquoi la prévisualisation de votre email diffère de l’email envoyé à vos contacts. Si vous désirez en savoir plus, n’héstiez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email