×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Video tutoriales aero-right Video: Cómo añadir el registro CNAME de Benchmark

Video: Cómo añadir el registro CNAME de Benchmark

Video tutoriales Actualizado en noviembre 10, 2022

Para publicar una landing page es necesario que cuentes con un dominio activo. Para realizar esta conexión puedes usar el dominio personal proporcionado por Benchmark, o bien, crear un subdominio y un registro CNAME desde tu cuenta de Benchmark y después agregar la configuración DNS.

Para ver las instrucciones paso a paso, visite nuestro artículo.

https://bmesrv.wistia.com/medias/xqls3228sx?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Encuentra más videos aquí.